étape 1
Après la poitrine de poulet lavé dans le pot, le besoin d'eau non sur la viande, puis ajouter le gingembre, l'oignon vert et le vin, le feu à ébullition, petit feu des nausées pendant plus de 10 minutes.étape 2
Liang Liang ramassé après la cuisson.étape 3
Laisser refroidir dans le processus, les carottes et la laitue râpe veille.étape 4
Le poulet est pas chaud sur la déchirure ouvrir, passer le plus de temps, vous pouvez jouer tout côté courir après pour terminer cette étape.étape 5
fil de poulet mélangé avec des légumes, l'ail pelé, presse ail avec une presse ail à se joindre.étape 6
Toutes sauce d'assaisonnement mixte, peut être augmentée ou diminuée en fonction de leurs préférences.étape 7
Ajoutez la quantité appropriée de persil, puis versé toutes les épices, tous les ingrédients ensemble est mélangé.étape 8
Ouvert à manger!