[Cercle] apéritif épicé cuit à un bon repas

calmar, de haute valeur nutritionnelle, riche en protéines, calcium, phosphore, fer, et contient très riche en oligo-éléments tels que le sélénium, l'iode, le manganèse, le cuivre et d'autres aliments. Surtout, comme le goût très difficile, plus mâcher le parfum. Les plats calmars route ce faire, il utilise et tempérament oignons bien adapté, goût plus riche niveau. Épicé et rafraîchissant, particulièrement agréable. anneaux calmars 300g oignon A demi étoiles sauce à l'ail Chili 2 c sauce aux fruits de mer 1 tsp sauce Oyster 1 tsp ail 5 poivre blanc 1/2 c

étape 1

L'oignon dépouillé de la peau, des filaments coupés, l'ail, les enfants pelés et tranchés;

étape 2

anneaux calmars dégel, l'oignon haché et l'ail, puis ajouter la sauce chili l'ail, la sauce hoisin, la sauce aux huîtres, le poivre,

étape 3

Prenez tous les ingrédients uniformément, faire mariner pendant environ 30 minutes contraintes;

étape 4

Ajouter une petite casserole d'huile d'olive jusqu'à ce que la chaleur de l'huile, tous les ingrédients dans les deux minutes marinées frire.
Radis laisser mijoter surlonge
Précédent
Sichuan pratique de porc maison
Prochain
salade rafraîchissante
tofu halogène
# Plat savoureux, apéritif été! # sixties Rencontre
Curry ailes de poulet
# Plat savoureux, apéritif été! # Salade de concombre champignon noir
côtes châtaignier
Toast au poivre noir et au beurre
Cookies de glaçage
[Italie] Tiramisu
Gâteau aux fraises [Tianjin] Nouvel An
Le goût du gâteau de la vie
[Kaifeng] gâteau d'arbre