[Sichuan] tourteau de cacao de cocktail

« est tombé amoureux de la cuisine, il y a deux ou trois ans, et est tombé dans la cuisson d'amour, depuis le début de cette année. Fête du Printemps est une fête traditionnelle chinoise ~ ~ nous communément appelée « Fête du Printemps. » Ceci est notre plus folk solennelle, la fête la plus tradition tumultueuse. Fête du Printemps est une longue histoire, qui trouve son origine dans la période Shang touchait à sa fin des années des activités commémoratives. Selon calendrier lunaire, le premier jour mongol ancien nom, Yuan Chen, Yuan Yuanshuo positif, comme le jour de l'An, communément appelé Jour de l'An, à la République de Chine en faveur du calendrier grégorien de la Chine, a appelé le calendrier grégorien jour de Janvier Nouvel An, l'un Nouvel An lunaire jour de mai est appelé la Fête du printemps. Fête du Printemps, le printemps signifie viendra, Vientiane herbe de récupération et de renouvellement des arbres, un nouveau cycle de plantation et la récolte commence la saison. Les gens ont passé la longue végétation glace et de neige l'hiver flétries, je suis depuis longtemps impatient de jour de printemps, lorsque le Nouvel An chinois approche, le chant et la danse naturellement joyeuse d'accueillir la fête. Nouvel An chinois est une fête joyeuse et paisible, mais aussi la réunion de famille, les enfants rentrer à la maison loin de la maison pendant les fêtes du Nouvel An. La veille de la nouvelle année, est le douzième mois lunaire trente ans la nuit, aussi connu comme le réveillon du Nouvel An, également connu comme la nuit de la réunion, en cette période de transition de l'ancien, rester est l'une des activités les plus importantes dans les coutumes, la veille du Nouvel An, toute la famille tous ensemble faire bouillir à rester en place, vivre ensemble Hanyin, partager leurs petits-enfants. Il y a beaucoup de cuisine Nouvel An, mais la plupart sont comme la viande et le poisson ~ ~ En fait, le repas de suivre petit gâteau est bon ~~ Cette recette de gâteau sans huile est très saine ~ ~ ~ gâteau de cacao de vin, à la fois cocktail d'alcool, mais aussi du cacao riche ~ ~ ~ ~ ~ est très approprié pour l'ambiance festive formule sans huile, mais aussi la vieille crème au lieu de yogourt, de manger plus sain peut également profiter de bonnes vacances ~ ~ ~ ~ ~ amis manger du gâteau ". ingrédients
  • Haute farine de gluten 50 g
  • poudre de cacao 25g
  • ufs 3
  • lait 25 ml
  • cocktail 25 ml
  • sucre en poudre 50 g
accessoires
  • yaourt vieux 160g
  • fraises 6
  • sucre en poudre 8g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • 45 minutes Temps
  • avancé difficulté
  • 1 ingrédients prêts: farine riche en gluten avec de la poudre de cacao dans un bol, mélanger les oeufs avec le sucre, le lait prêt, cocktails;
  • 2 avec l'oeuf manuellement à l'aide d'un sucre de fouet, sous agitation, un petit nombre, afin de ne pas passer les oeufs, le sucre éclaboussures à l'extérieur du bassin; pot recombustion de l'eau chaude;
  • 3 lorsque la température de l'eau ne soit pas chaud, les oeufs dans le bassin chaud;
  • 4 entretoise à l'eau chaude de passer mélangeur électrique, la tête d'oeuf battu ascenseur évidemment, 8;
  • 5 crème de lait a été versé, a rapidement tourné mélangé uniformément avec une spatule;
  • 6 verser cocktail à nouveau transformé rapidement mélangé uniformément avec une spatule;
  • 7 est versé dans une partie fractionnée de la farine riche en gluten, de la poudre de cacao;
  • 8, vertical mélanger rapidement uniformément avec une spatule, après chaque tournée mélangé uniformément, puis versez la farine restante mélanger uniformément continuer à tourner;
  • 9 Versez le cacao pâte 80%, secouez doucement un peu sur la table;
  • Four 10 et descendre le feu de 180 degrés temps de préchauffage est réglé à 22 minutes;
  • Le moule 11 sur le four du milieu, cuire 22 minutes;
  • Après la fin du programme 12, le moule est retiré, libérant un tourteau de cacao de cocktail, les fraises lavées six pédicule coupe des fraises, puis préparer un vieux yaourt;
  • quantité de fonte vieux yaourt cocktail tourteau de cacao 13, la partie découpée est placée dans le pédicule de fraise yaourt;
  • top fraise 14 pressé dans le vieux yaourt;
  • 15 tamis sur la quantité de sucre en poudre, vous pouvez.

Conseils

Four selon l'une des puissances différentes, tempérament différent, le temps de cuisson peut être flexible; 2, en utilisant la farine riche en gluten, bombe goût gâteau Q, si vous utilisez une farine de gluten faible, texture douce de gâteau, choisir un goût différent de la farine préférée;
[Sichuan] Matcha petit gâteau aux canneberges
Précédent
[Sichuan] tomate et pizza oeuf
Prochain
[Tianjin] Gâteau marbré de mousseline de cacao
échine croustillantes
porc épicé
poulet épicé
Poêlé huître champignons
amer jambon salé Ding
soupe radis
Rivière soupe de céleri
Porc rôti carotte
porc feuilles de moutarde
ventilateurs d'ail de crevettes
crêpe