gâteau Tiger

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

40g

 

 Excipients jaune d'oeuf entier 23 90 g de sucre granulé 25g 25g cuisson de maïs Huile de maïs de 10 g d'eau en poudre 1/4 cuillère à café de quantité de lumière pour animaux de crème extrait de vanille 100 ml

 gâteau de tigre dans la pratique consistant à ajouter du sucre 1 jaune d'oeuf, quelques gouttes d'extrait de vanille, les jaunes d'ufs avec un fouet envoyé.

2 jaunes d'ufs envoyés à l'état présenté un très épais, puis ajouter de l'amidon de maïs avec un peu de fouet, puis passer le moment, laisser la fécule de maïs et de jaunes d'ufs bien mélangés.

3 a envoyé une bonne pâte de jaune d'oeuf dans le carré de 8 pouces pavé plat de cuisson pan dans du papier sulfurisé ou du papier d'aluminium. La pâte lisse, tenant les mains sur la table et secouer la casserole quelques fois, faire la pâte plus uniforme tuile dans la casserole, mettez la casserole dans le four préchauffé à 200 degrés est bon, et cuire pendant environ 5 minutes.

4 motif tigre grillé dans les apparaît de surface, vous pouvez cuit au four. Assurez-vous de ne pas laisser à côté du four, sur le gril de mon bien fait, et le gâteau du four avec du papier d'aluminium autour de la déchirure, il y a le modèle de tigre du côté de la couchette dans une nouvelle feuille, la surface du gâteau la feuille détachable (7 ci-dessous), puis le gâteau de tigre de décharge refroidir.

5 Ce qui suit est gâteau mousseline, d'abord trois jaune d'oeuf et séparé (le bol Sheng anhydre protéique exempte d'huile). Le mélange avec un fouet envoyé jaune d'oeuf et le sucre, envoyé au volume de gonflement, état dense, de couleur plus claire.

6 l'huile de maïs a été ajouté en trois portions, une fois par addition de fouetter avec un fouet sont ensemble mélangé à l'autre.

7 Après addition d'état épais de jaune d'huile de maïs encore présent, puis en ajoutant de l'eau (ou de lait), agiter doucement. Après la cuisson, puis la farine et la poudre de tamis dans les jaunes d'oeufs, tournée mélangé uniformément avec une raclette en caoutchouc, la pâte de jaune d'oeuf. La sauvegarde de la pâte de marinée laissé de côté.

8 Fouet propre et sec, il a commencé à passer la protéine. Lorsqu'il est envoyé à un état de protéines de poisson Yanpao, a ajouté 1/3 de sucre, continuer à battre, puis ajouter le reste du sucre deux fois.

9 finalement envoyé à la protéine de l'état de mousse humide (après fouet de levage, une protéine tirée de pliage nette).

Sheng 101/3 de protéines dans le bol de jaune d'oeuf, mélanger uniformément tourner (tournées vers le haut à partir du bas du mélange, non agité cercle). 1/3 protéines du jaune d'uf puis un bol rempli, mélanger uniformément continuer à tourner, le mélange de pâte est versée dans la protéine restante à son tour bien mélangé Servir la pâte à gâteau mousseline.

11 Verser la pâte dans le moule de cuisson avec du papier d'aluminium ou un magasin de papier sulfurisé et lisse, et quelques forces de choc, de sorte que de grandes bulles à l'intérieur du RAN de pâte.

12 moule dans le four, le feu supérieur et inférieur 175 degrés et cuire pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que brun doré, cuit au four. Après le gâteau est pas chaud, à chaud sera arrachée du gâteau, le gâteau a ensuite été refroidi et, après refroidissement, le gâteau mousseline partiellement découpé, le cas échéant, la longueur du gâteau de gâteau mousseline en feuille est légèrement plus courte que le tigre 1-2cm, Ainsi, alors que le volume lorsque le gâteau de tigre de mettre le gâteau en mousseline de soie est complètement enveloppé.

13 On a ajouté à un animal de passer la crème légère en sucre, les lignes perforées supérieures superposé table de tigre, d'abord revêtu d'une fine couche de crème fouettée lumière sur le gâteau de tigre, gâteau mousseline et la surface du substrat (à savoir l'or côté) tournée vers le magasin dans le gâteau de tigre, revêtu d'une épaisse couche de crème fouettée lumière à une extrémité pour être enroulé, le dos de la coupe, ne pas couper. Ainsi, le gâteau peut être plus commode de rouler, puis rouler la broche sur le fond de papier d'aluminium, comme rouleau de sushi comme un rouleau à pâtisserie tout en poussant vers l'avant, tandis que le gâteau roulé, enroulé devenant rouleau de gâteau, enfin, le gâteau roulé avec papier d'aluminium emballage vers le haut dans le réfrigérateur pendant une demi-heure, le réglage du volume du gâteau.

Zingiber amuse-gueule
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porridge patate douce ginkgo
canard bière
gourde viande épicée
Les grains de gaz viande farcie
Casserole légumes rôtis de boeuf
Alfalfa Maifan
Nouilles aux oeufs
gâteau mini ange d'origine
halogène ail tofu frit de porc braisé au poivre
jonction soupe de melon à long
Épicé poisson grillé