Brine tofu
500g
Excipients gingembre chili un oignon 63 3 quantité de poudre de poulet sous l'ail de la quantité d'huile de sésame la pratique de tofu maison 1 prêt pour un morceau de tofu, le gingembre, le piment, l'oignon, l'ail, le tout stand de lavage. 2 pot de tofu en dés dans la quantité d'huile, quand il faut prendre la fumée, le tofu d'ajout, brun doré sur le plat sur un côté. Lorsque le tofu frit, même jeté dans la quantité de sel, faire du tofu plus savoureux. Ceci est aussi la clé derrière le tofu ne goûte pas délicieux. 3 le supprimer tofu frit et le drain réserve de pétrole. 4 piments secs hachés, le gingembre finement haché, écraser l'ail haché, les oignons verts et couper l'oignon vert. 5 pot d'huile, le gingembre et l'ail ajouter, faire revenir un petit feu. 6 Remuer le gingembre et l'ail saveur, ajouter le piment séché, un petit feu ont continué à faire sauter jusqu'à ce que le piment séché micro bruni. Après 7 alevins de piment micro brun, a été versée dans le côté de préparer le tofu, mélanger uniformément. Après 8 tofu et le poivre, bien mélanger, verser la bonne quantité d'eau, la chaleur et laisser mijoter, à mi-chemin je me souviens en feuilletant le tofu. 9 tofu et laisser cuire pendant deux minutes, essayez le goût du sel est suffisant, et sinon, ajouter et bien mélanger. Puis assaisonnement poudre de poulet, parsemer d'oignon vert haché, déposer deux gouttes d'huile de sésame, le transfert de wok propre à une plaque. Bien que l'approche est simple, mais vraiment sentir le bon goût. Essayez-le! 10 complète