la farce de haricot blanc
740g
Accessoires pur poudre de cacao 9 cuillère à café de poudre de café instantané 3 cuillères à café de sauce caramel au beurre 4 c lait entier 4 cuillères à soupe de farine cuits 2 c approche Mocha gâteau de lune sont les ingrédients dans un trois matériaux souhaités ont été chacun mélangés, mélangés soigneusement pétrir les petites parties respectives de remplacement. 2 Prenez une garniture de caramel café, arrondi. 3, puis prendre les grains de fourrage crémeux, vallonné cercle avec un rouleau à pâtisserie, puis d'utiliser la racle ramasser 4 Ensuite, mettre une garniture de caramel de café. Enveloppait. 5 aliquote de pâte moka, avec un rouleau à pâtisserie en un rouleau rond, l'action de la lumière, l'épaisseur la plus uniforme possible. 6 est ensuite mis en pâte étape intermédiaire 4 do matériau rembourrage 7 Emballez lentement. Croûte est facilement fissuré, le fonctionnement si habile à la lumière. Pratique plusieurs fois seront en mesure de conclure 8 gâteau de lune enveloppé dans un moule, la lune d'extrusion en forme de gâteau. gâteau non-bâton lui-même, donc ne pas huilé ou saupoudrage, meurent directement sur la ligne. 9 réfrigérer comestible.