écrevisses braisée

 ingrédients

 

écrevisse

 

1000g

 

 Accessoires poivron vert 2 ail 1 piment gingembre séché quantité appropriée de l'oignon 3

 Braisée pratique écrevisses retranchant 1 griffes écrevisses, tête, ligne de crevettes, un bol alternatif support jaune crevettes extrudé. Après l'eau courante pour enlever l'organisation des branchies, une brosse avec un lavage, rinçage crevettes Huang a également à plusieurs reprises. Égoutter et laver pied. Comme le montre la figure.

2 oignon haché, les tranches d'ail, le piment, l'ail coupé en dés laisser une partie de l'autre position de coupe. Nettoyer les poivrons coupés, garnir, car il peut couper légèrement le point le plus large.

3 feu, dans la quantité d'huile de colza (huile de canola pressé leurs propres parents, je préfère), ajouter le poivre faire revenir l'oignon séché.

4 écrevisses a été versé dans frire, cuire dans une petite quantité de poisson de liqueur intermédiaire après brièvement d'agitation, on verse dans de l'eau (à homard surface immergée similaires), dans le jaune crevettes, on ajoute 1 à 2 cuillères à soupe de sucre (ajusté selon les goûts personnels) , la cuisine plafonnée.

Après 510 points supplémentaires, ajouter le poivre vert, l'ail et poursuivre la cuisson. Lorsque le bouillon soit absorbé peu près la même, en ajoutant la bonne quantité de sel (côté pro moins clair peut mettre goût côté, conformément à leurs propres goûts peuvent), une sauce aux huîtres cuillère à café, Poêlées, transfert casserole sur une plaque. Appeler un jour, Mody Mody tintamarre. Avec la soupe soupe plus délicieux Oh.

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