ufs
3
Le sucre blanc cristallisé
110g
Faible farine de gluten
140g
graines de sésame blanc 30g bonne quantité d'accessoires de miel approche vintage gâteau au miel anhydre 1 Prenez un bassin à sec exempt d'huile, trois ufs et mélanger, battre les ufs bassin ci-dessous Banpen mettre de l'eau chaude, laissez l'oeuf réchauffer sur les 3,40 degrés. 2 sucre ajouté en une seule portion. 3 avec un fouet envoyé, et ainsi voir l'uf devient temps très épais, puis versez le miel, avec un fouet envoyé, le miel est complètement dissous. 4 Fouet continuer à tuer, tête d'uf battu levé jusqu'à ce que le prochain frappeur vers le bas ne disparaîtra pas tout de suite, vous pouvez bol de surface de la crème, pour tracer des lignes claires là-dessus. 5 farine à gâteau tamisée, ajouté en trois portions crème, remuer, mélanger tourné à partir du bas, et de la farine pour obtenir une pâte bien mélanger. Préchauffer le four 6 à l'avance, la pâte a été versée dans un moule, la surface saupoudré de graines de sésame blanc. 7 milieu du four, supérieure et inférieure feu 190 degrés (température du four est élevée, je dois être 165 degrés), environ 15 minutes. 8 stripping chaude, l'air sec, peuvent être consommés.