Six pouces gâteau mousseline

 ingrédients

 

L'amidon de maïs

 

10g

 

farine raffinée faible

 

100 g

 

 Accessoires sucre 4 eau 80 ml d'huile d'oeufs 80ml de vinaigre de 2ml

 pratique gâteau mousseline six pouces une eau (ou de lait) + mélange d'huile, forcé de jouer même à voir jusqu'à ce que la séparation huile-eau.

2 Tamisez la farine 100 g, bien mélangé.

4 jaune d'oeuf 3 a été ajouté, mélangé uniformément pour devenir le jaune d'oeuf.

4 plus 4 battement de protéines jusqu'à ce que le vinaigre blanc mousseux, l'amidon de maïs est ajouté, le milieu trois fois le sucre. Les blancs d'ufs jusqu'à ce que la mousse sèche. (Par exemple, amené à une forme verticale avec une protéine pointue.) Dans ce cas, un seul four préchauffé à allumée 160 degrés.

3 fois 5 protéines et de jaune d'oeuf pâte mélangée, versé dans un moule. Dans le tableau 2 tremblement de terre.

6 en un seul allumé four pour cuire inférieure pendant environ 10 minutes. Baissez le feu de 150 degrés et cuire au four pendant 30 minutes, laisser refroidir moule au four à l'envers.

Taro bouillie de patate douce
Précédent
casserole tofu congelé ragoût
Prochain
oeufs frits poivre concassé
gâteau de miel anhydre Vintage
bacon frit à l'ail
écrevisses braisée
rouleau de noix de coco
tofu maison
Gâteau fleur
poisson frit épicé tofu fumé
Mocha gâteau de lune
bourse de berger frit épicé
Yam soupe de poisson
poivrons jaunes ufs brouillés