L'amidon de maïs
10g
farine raffinée faible
100 g
Accessoires sucre 4 eau 80 ml d'huile d'oeufs 80ml de vinaigre de 2ml pratique gâteau mousseline six pouces une eau (ou de lait) + mélange d'huile, forcé de jouer même à voir jusqu'à ce que la séparation huile-eau. 2 Tamisez la farine 100 g, bien mélangé. 4 jaune d'oeuf 3 a été ajouté, mélangé uniformément pour devenir le jaune d'oeuf. 4 plus 4 battement de protéines jusqu'à ce que le vinaigre blanc mousseux, l'amidon de maïs est ajouté, le milieu trois fois le sucre. Les blancs d'ufs jusqu'à ce que la mousse sèche. (Par exemple, amené à une forme verticale avec une protéine pointue.) Dans ce cas, un seul four préchauffé à allumée 160 degrés. 3 fois 5 protéines et de jaune d'oeuf pâte mélangée, versé dans un moule. Dans le tableau 2 tremblement de terre. 6 en un seul allumé four pour cuire inférieure pendant environ 10 minutes. Baissez le feu de 150 degrés et cuire au four pendant 30 minutes, laisser refroidir moule au four à l'envers.