poissons Peacock

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

450g

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité de quantité de quantité de sel de vin cuit à la vapeur de gingembre sauce soja poisson échalotte quantité appropriée poivre 1 poivron rouge 1

 approche de poisson Peacock 1 poivre, le poivre vert, le gingembre, l'oignon nettoyé, coupé en gingembre fil épais, une partie de l'échalote coupée en petits morceaux, certains haché, le poivre et poivron rouge coupé en petits morceaux

2 queues, basse décapitée branchies, et les organes internes à grande échelle enlevés, propre

3 poissons uniformément coupés en sections

4 pour couper à proximité du bord du ventre, la coupe ne peut pas être

5 Saupoudrez un peu de sel, le gingembre, l'oignon, versez le vin mariner 30 minutes

6 Préparer assiette vide, fond de la casserole et mettre échalote gingembre

7 poisson mariné, rincer, comme dans le plat, versez un peu de vin, embellissement bord de poivron rouge

8 de la vapeur d'eau du pot pendant 10 minutes, de la chaleur et laisser mijoter pendant 5 minutes

9 eau de vapeur intraday Daoqu, même le poisson et versez le poisson cuit à la vapeur sauce soja

10 jeté dans l'oignon de printemps, l'huile chaude peut être versé.

Le boeuf emballent les céréales secondaires Tonghaosu
Précédent
tout poulet grillé au citron
Prochain
Pois soupe de viande hachée
tête Taro Dunyu
Dragon desserts de fruits et plus de pilules
gâteaux sésame
La cuisine de fleurs
Incorporer la laitue ail Chrysanthème
loup de mer cuit à la vapeur
poulet sauce soja
Le volume de Yuba
boisson ébène trois haricots
soupe de tête de poisson maison
neigeux gâteau de lune