bar d'Amérique
450g
Les adjuvants huileux quantité de quantité de quantité de quantité de sel de vin cuit à la vapeur de gingembre sauce soja poisson échalotte quantité appropriée poivre 1 poivron rouge 1 approche de poisson Peacock 1 poivre, le poivre vert, le gingembre, l'oignon nettoyé, coupé en gingembre fil épais, une partie de l'échalote coupée en petits morceaux, certains haché, le poivre et poivron rouge coupé en petits morceaux 2 queues, basse décapitée branchies, et les organes internes à grande échelle enlevés, propre 3 poissons uniformément coupés en sections 4 pour couper à proximité du bord du ventre, la coupe ne peut pas être 5 Saupoudrez un peu de sel, le gingembre, l'oignon, versez le vin mariner 30 minutes 6 Préparer assiette vide, fond de la casserole et mettre échalote gingembre 7 poisson mariné, rincer, comme dans le plat, versez un peu de vin, embellissement bord de poivron rouge 8 de la vapeur d'eau du pot pendant 10 minutes, de la chaleur et laisser mijoter pendant 5 minutes 9 eau de vapeur intraday Daoqu, même le poisson et versez le poisson cuit à la vapeur sauce soja 10 jeté dans l'oignon de printemps, l'huile chaude peut être versé.