Yuba
1
jaune d'oeuf salé
7
viande hachée
200g
matériaux algues 2 cuillères à soupe de sel 1,5 quantité Cong Jiangsuan de sauce de soja, le poulet de 3 cuillères à soupe d'oeuf 1 à 0,5 1 approche de volume Yuba d'uf émincer l'ail, la viande hachée à l'intérieur, transféré à la sauce de soja, le sel et le poulet, dans un oeuf 2 dans une direction de dégagement Stir 3 Yuba un écart, mettre la moitié de la viande hachée sur la coque, Répartir uniformément sur tous les côtés de ne pas quitter magasin de viande hachée espace 4 sur la viande hachée avec une algue plafonnée 5 sur l'autre moitié de l'algue, puis chape hachée 6 et comme la coque large jaune d'oeuf salé placé sur haché 7 Yuba enroulé, un certain nombre de mouvements doux, mais essayez de réduire le volume 8 sera enroulé sur la coque en tissu de plateau, la coque avec un plateau rouleaux de tissu jaune d'impossible d'entrer dans le bateau à vapeur, 15-20 minutes évaporé après l'eau. Éteignez le feu et laisser refroidir au réfrigérateur, vous pouvez manger une tranche.