Le volume de Yuba

 ingrédients

 

Yuba

 

1

 

jaune d'oeuf salé

 

7

 

viande hachée

 

200g

 

 matériaux algues 2 cuillères à soupe de sel 1,5 quantité Cong Jiangsuan de sauce de soja, le poulet de 3 cuillères à soupe d'oeuf 1 à 0,5

 1 approche de volume Yuba d'uf émincer l'ail, la viande hachée à l'intérieur, transféré à la sauce de soja, le sel et le poulet, dans un oeuf

2 dans une direction de dégagement Stir

3 Yuba un écart, mettre la moitié de la viande hachée sur la coque, Répartir uniformément sur tous les côtés de ne pas quitter magasin de viande hachée espace

4 sur la viande hachée avec une algue plafonnée

5 sur l'autre moitié de l'algue, puis chape hachée

6 et comme la coque large jaune d'oeuf salé placé sur haché

7 Yuba enroulé, un certain nombre de mouvements doux, mais essayez de réduire le volume

8 sera enroulé sur la coque en tissu de plateau, la coque avec un plateau rouleaux de tissu jaune d'impossible d'entrer dans le bateau à vapeur, 15-20 minutes évaporé après l'eau. Éteignez le feu et laisser refroidir au réfrigérateur, vous pouvez manger une tranche.

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