gâteau d'oeuf Chrysanthemum

 ingrédients

 

chrysanthème

 

500g

 

ufs

 

2

 

farine

 

200g

 

 des adjuvants huile quantité appropriée de sel de poivre blanc quantité de lait 220g

 approche du gâteau d'oeuf Chrysanthemum 1 Tonghaosu lavé, coupé, pas particulièrement cassé.

2 bol mettre la bonne quantité de farine, en deux ufs.

3 de l'agitation avec des baguettes.

4 une bouteille, puis versé dans environ 220 grammes de lait (lait, non sucré)

5 puis versé dans une eau appropriée, sel ajouté, l'agitation de poivre blanc, on reconduisit tout en agitant tandis que l'eau peut être ajoutée, comme certains gluant un peu épaisse.

6 Versez dessus avec une grande cuillère pour remporter le pot mettre un petit gâteau à l'huile, un petit feu frire lentement. Après brunissement du côté de continuer à l'envers. Cuit, transfert sur une plaque de coupe.

mélange Yuba
Précédent
Pitaya Mango Sago
Prochain
riz au lait Taro
poulet braisé
Spiced edamame
Tête soupe de haricots
pot de chaîne épicée
loup de mer cuit à la vapeur
fruits de tournesol
porc pizza tomate oignon - riz version cuisinière
Chrysanthème sauce à la viande nouilles sèches
Fromage soupe potée
pot de poulet épicé
champignon blanc Lily pâte de haricot vert