pot de poulet épicé

 ingrédients

 

Trois poulet jaune

 

seulement la moitié

 

 2 cuillères à soupe d'huile salade adjuvant ail 20g gingembre sauce chili 3 cuillères à sauce au vin de riz 3 cuillères à café 5 cuillères à café de sucre cuir chaud de 5 l'ail, le poivre vert poivre 103 1 poivron rouge

 approche du pot de poulet épicé 1 Ingrédients: frais Sanhuang Accessoires: huile de salade, sauce de soja, Lee Kum Kee sauce à l'ail, le poivre, le gingembre, les oignons verts, cuir épicé, vin de riz, l'ail, les poivrons verts et rouges

2 coupes nettes Sanhuang

3, plus la sauce de soja, sauce à l'ail uniformément Lee Kum Kee, mélange de sucre

4 plus uniformément mélange de salade mariné 30 minutes

5 tranches pelées ail, gingembre, lavage en cuir épicé et coupé, vert et poivrons rouges et coupés en sections

casserole boutique fond de gingembre 6, ajouter cuir chaud, grains de poivre,

7 plus de poulet mariné

8 ajouter de l'eau pour remplir le poulet, le vin Garmisch

9 Verser deux cuillères à soupe d'huile de salade

10 ont estampillé le feu à ébullition

11 révolution environ 35 minutes laisser mijoter

12 ainsi que les poivrons verts et rouges et l'ail, couvrir et laisser mijoter pendant trois minutes pour éteindre le feu

Fromage soupe potée
Précédent
champignon blanc Lily pâte de haricot vert
Prochain
petit déjeuner aux crêpes de soja
pot de haricots Head
poissons Peacock
rouleau de riz calmar
Fried Chrysanthème
Hokkaido coupe du gâteau mousseline
Épicé sec d'agitation de poulet
La bouillie de haricots de haricots rouges
Dragon popsicles yaourt aux fruits
pois asperges frites
Tête soupe de haricots
salade Yuba