Trois poulet jaune
seulement la moitié
2 cuillères à soupe d'huile salade adjuvant ail 20g gingembre sauce chili 3 cuillères à sauce au vin de riz 3 cuillères à café 5 cuillères à café de sucre cuir chaud de 5 l'ail, le poivre vert poivre 103 1 poivron rouge approche du pot de poulet épicé 1 Ingrédients: frais Sanhuang Accessoires: huile de salade, sauce de soja, Lee Kum Kee sauce à l'ail, le poivre, le gingembre, les oignons verts, cuir épicé, vin de riz, l'ail, les poivrons verts et rouges 2 coupes nettes Sanhuang 3, plus la sauce de soja, sauce à l'ail uniformément Lee Kum Kee, mélange de sucre 4 plus uniformément mélange de salade mariné 30 minutes 5 tranches pelées ail, gingembre, lavage en cuir épicé et coupé, vert et poivrons rouges et coupés en sections casserole boutique fond de gingembre 6, ajouter cuir chaud, grains de poivre, 7 plus de poulet mariné 8 ajouter de l'eau pour remplir le poulet, le vin Garmisch 9 Verser deux cuillères à soupe d'huile de salade 10 ont estampillé le feu à ébullition 11 révolution environ 35 minutes laisser mijoter 12 ainsi que les poivrons verts et rouges et l'ail, couvrir et laisser mijoter pendant trois minutes pour éteindre le feu