Pitaya
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mangue
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Excipients lait condensé yaourt 50ml quantité de 2 cuillères à soupe Mango Sago approche fruit du dragon matière première à la figure. (Lait condensé moins shot) 2 pot ajouter de l'eau à ébullition, verser sagou. 3 feu vif pendant 5 minutes. Pour être plus d'agitation. 4 cuire le blanc de point intermédiaire restant sagou, de la chaleur pour sceller sagou ragoût complètement transparent. 5 est versé dans un entonnoir, puis on l'a lavé à l'eau courante à élasticité accrue sagou. 6 lait condensé sagou cuit versé dans le bol d'ajouter deux sous agitation. fruits coupés 7 dragon dans la moitié, puis dug veille chair. 8 dug mangue chair est coupée en grande partie en arrière. Après 9 alors chargé de la moitié du fruit ajouté cuillérée sagou, ajouter un peu de pâte à papier. 10 plus une cuillerée de sagou, puis ajouter un peu de yogourt ou de lait de coco sur elle (mettre au réfrigérateur mieux chilled goût)