Pitaya Mango Sago

 ingrédients

 

Pitaya

 

1

 

mangue

 

1

 

 Excipients lait condensé yaourt 50ml quantité de 2 cuillères à soupe

 Mango Sago approche fruit du dragon matière première à la figure. (Lait condensé moins shot)

2 pot ajouter de l'eau à ébullition, verser sagou.

3 feu vif pendant 5 minutes. Pour être plus d'agitation.

4 cuire le blanc de point intermédiaire restant sagou, de la chaleur pour sceller sagou ragoût complètement transparent.

5 est versé dans un entonnoir, puis on l'a lavé à l'eau courante à élasticité accrue sagou.

6 lait condensé sagou cuit versé dans le bol d'ajouter deux sous agitation.

fruits coupés 7 dragon dans la moitié, puis dug veille chair.

8 dug mangue chair est coupée en grande partie en arrière.

Après 9 alors chargé de la moitié du fruit ajouté cuillérée sagou, ajouter un peu de pâte à papier.

10 plus une cuillerée de sagou, puis ajouter un peu de yogourt ou de lait de coco sur elle (mettre au réfrigérateur mieux chilled goût)

gâteau d'oeuf Chrysanthemum
Précédent
riz au lait Taro
Prochain
poulet braisé
Spiced edamame
Tête soupe de haricots
pot de chaîne épicée
loup de mer cuit à la vapeur
fruits de tournesol
porc pizza tomate oignon - riz version cuisinière
Chrysanthème sauce à la viande nouilles sèches
Fromage soupe potée
pot de poulet épicé
champignon blanc Lily pâte de haricot vert
petit déjeuner aux crêpes de soja