loup de mer cuit à la vapeur

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

1

 

 La quantité d'huile de gingembre de sel oignon Excipients sucre cuit à la vapeur de sauce de soja de poisson 3g 1 g 50 ml poivre blanc

 1 Préparer la pratique cuits à la vapeur basse mer bons ingrédients et les épices que vous voulez.

2 poissons des deux côtés obliquement coupé plusieurs fois.

3 poissons frotté avec du sel, décapée dix minutes.

Alors que 4 de poisson salé haché l'oignon et le gingembre.

5 moitié oignon Sise à l'incision.

Dans le bateau à vapeur 6, de la vapeur SAIC pendant 8 minutes.

7, lorsque l'assaisonnement cuit à la vapeur de sauce de poisson, la moitié une cuillère à café de sucre, quantité de poivre blanc, la sauce de soja de poisson cuit à la vapeur de 50 ml, bien mélanger.

8 poisson à la vapeur enlevé, jus distillé égouttés, l'oignon de bouchon de jet, le gingembre.

Le 9 oignon, le gingembre reste placé sur le poisson, versez le jus d'alimentation.

quantité ajoutée de carter d'huile 10 (la quantité de la boîte de cuisson normale), peut être versé sur l'oignon chaud, le gingembre.

Duojiao oignon tiré
Précédent
mélange Yuba
Prochain
gâteau d'oeuf Chrysanthemum
Pitaya Mango Sago
riz au lait Taro
poulet braisé
Spiced edamame
Tête soupe de haricots
pot de chaîne épicée
loup de mer cuit à la vapeur
fruits de tournesol
porc pizza tomate oignon - riz version cuisinière
Chrysanthème sauce à la viande nouilles sèches
Fromage soupe potée