porc
100 g
chrysanthème
100 g
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de sauce de soja salée, le gingembre, le montant de la quantité échalote surface de base de la quantité 1 échalotte Laver la viande coupée Chrysanthemum en fines nouilles sèches pratique 2 porc en dés, le gingembre haché 3 Chrysanthemum récupérer l'eau propre de drain, la coupe dans la tige de rechange Ding Chrysanthemum 4 quantité de surface de base de réserve 5 wok for gingembre saute d'huile, verser le sauté jusqu'à ce que dés blanc 6 cuillères à soupe de sauce de soja a été ajouté 2, mélanger le parfum 7 une demi-cuillère à café de sel et de l'eau a été ajoutée (elle-même la pâte de soja salée, addition de sel et de la soustraction, le cas échéant) le feu à ébullition, petit à Huoao La viande était cuite soupe demi 8, versé butoxy tige Chrysanthème, peu d'eau Linru, l'amidon, de la sauce épaississe à la chaleur 9 casserole d'eau à ébullition, faire cuire les nouilles, les feuilles sont bouillies Tonghaosu 10 après le retrait de la surface rincée à l'eau froide et égoutter Huile de sésame a été ajouté sous agitation 11 12 bol Chrysanthème chinois de nouilles dans un bol ajouter une cuillerée de sauce à l'oignon vert coupé en dés peut être consommé de l'encens saupoudrez d'alimentation