loup de mer cuit à la vapeur

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

1

 

 Accessoires sel au goût cuit à la vapeur quantité d'huile de poisson Dougu la quantité de vin de riz, quantité modérée d'oignon quantité de gingembre

 Étuvé basse mer pratiquent un traitement propre poisson. Dessiner deux fois.

2 corps revêtu de sel.

3 vin et ensuite, un revêtement est également revêtue.

4 avec une plaque, prêt à la lumière bleue, le gingembre et superposés.

515 minutes. Faites-savoureux.

6 faire bouillir l'eau du pot, mettez le pot poisson cuit à la vapeur.

7 Couvrir la casserole, le feu environ 10 minutes.

8 recouvert d'oignon.

9 plus le poisson cuit à la vapeur Dougu.

10 un autre pot, le carter d'huile, versez sur le poisson.

11 pan délicieux.

pot de chaîne épicée
Précédent
fruits de tournesol
Prochain
porc pizza tomate oignon - riz version cuisinière
Chrysanthème sauce à la viande nouilles sèches
Fromage soupe potée
pot de poulet épicé
champignon blanc Lily pâte de haricot vert
petit déjeuner aux crêpes de soja
pot de haricots Head
poissons Peacock
rouleau de riz calmar
Fried Chrysanthème
Hokkaido coupe du gâteau mousseline
Épicé sec d'agitation de poulet