rouleau de riz calmar

 ingrédients

 

calamar

 

250g

 

champignons

 

50 g

 

riz gluant

 

150g

 

 Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité de poivre noir bonne quantité de sauce de soja fruits de mer haïtienne huîtres bonne quantité

 approche rouleau de riz Squid 1 calamars, champignons, riz

2 la nuit avant que le riz trempé dans l'eau, déchiré calmars peau

3 champignons frais coupés en petits morceaux

4 champignons et le riz et bien mélanger en ajoutant la sauce aux huîtres, sauce aux fruits de mer, poivre noir

5 tout le mélange d'assaisonnement

6 calmars marinés Goes ingrédients chargés dans le pot a été évaporé

7 Pan a été évaporé au bout de 20 minutes,

8 peut être coupé en petits morceaux avec un couteau

poissons Peacock
Précédent
Fried Chrysanthème
Prochain
Hokkaido coupe du gâteau mousseline
Épicé sec d'agitation de poulet
La bouillie de haricots de haricots rouges
Dragon popsicles yaourt aux fruits
pois asperges frites
Tête soupe de haricots
salade Yuba
loup de mer cuit à la vapeur
anneaux calmars croustillants
cumin rôti Chrysanthème
pâte feuilletée crème
Sauté poitrine de poulet