poissons Peacock

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

350g

 

 Accessoires Échalote bonne quantité montant droit de la sauce de soja au gingembre bonne quantité de quantité de vin

 poissons de paon l'approche d'un 1 perche, le personnel des supermarchés a aidé ventre me étripé et les branchies, la maison de rinçage. shred Ginger

2 couteau même, le dos de la coupe, est relié à l'abdomen

Maw 3 vers le centre, où la possession de la queue, les plaques de disque dans le point de profondeur.

4 ajouter le gingembre soie, soulevé dans la tête.

5 ainsi que la bonne quantité de vin de cuisine

6 en plus d'une quantité appropriée de la sauce de soja

feu 7 à vapeur et de la vapeur, de pêcher en dehors du pâle yeux peuvent éclater.

8 casserole, avec goji et garnir d'oignon vert.

pot de haricots Head
Précédent
rouleau de riz calmar
Prochain
Fried Chrysanthème
Hokkaido coupe du gâteau mousseline
Épicé sec d'agitation de poulet
La bouillie de haricots de haricots rouges
Dragon popsicles yaourt aux fruits
pois asperges frites
Tête soupe de haricots
salade Yuba
loup de mer cuit à la vapeur
anneaux calmars croustillants
cumin rôti Chrysanthème
pâte feuilletée crème