soupe pourpre champignon de la patate douce

 ingrédients

 

patate douce pourpre

 

1

 

champignon blanc

 

La moitié fleur

 

lotus

 

Un petit bol

 

 Accessoires bien la quantité de sucre bonne quantité de dates rouges Simi montant droit

 champignon blanc violet patate douce soupe pratique 1 pour préparer le matériel, champignon blanc avec des ampoules pour une demi-heure à l'avance

2 avec des cloques après le lotus envoyé au noyau

3 violet patate douce, pelées, coupées en petits morceaux

Tremella bulle 4 après déchirure de petits morceaux, en ajoutant une quantité suffisante d'eau dans le pot électrique mijoter une heure, puis à pot d'ébullition avec de la chaleur et laisser mijoter pendant une heure

5 à une heure après que les graines de lotus de pommes de terre violettes et rouges dates, les dates rouges pour tourner vers le nucléaire, et continuer à cuire pendant une demi-heure

6 autre bouillir la marmite, sagou sous l'eau bouillie, bouchon mijotés du feu et cuire quelques minutes à une demi sagou heure devient le point blanc transparent, si l'on veut laisser cuire pendant une demi-heure après le feu et laisser mijoter un interrupteur

7 sagou cuit lavé plusieurs fois, tremper dans l'eau froide

Au bout de 8 heures et 30 minutes de sucre et continuer à cuire pendant 15 minutes

9 plus drainant Hou ximi dans le champignon blanc dans la soupe, mélanger et servir immédiatement

Besoin bouilli pendant la nuit
Précédent
bouillie blanche de haricot rouge champignon
Prochain
Shannon petit pain grillé
pain de patate douce pourpre
Cumin pain d'oignon vert haché
concombre de crevettes
Fungus Fried Chicken Ding
soupe de porc de l'igname des nervures Jujube
ailes de soja (version sans huile)
[Baicui Xing Fu] blé cuit pain aux noix
ufs brouillés poivre vert
tarte aux patates douces Violet
Morue à l'ail cuit à la vapeur
crevettes frites