biscuits aux raisins secs

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

230g

 

raisins secs

 

60g

 

 excipient sucre de l'huile de maïs 150g coquille d'oeuf de 30 g

 biscuits de raisin sec matériau cuit au four 1 est prêt pour la pratique, les raisins secs nettoyés à sec attente granulés de coupe d'eau.

2 l'huile de maïs dans le pot de cuisson.

3 Ajouter le sucre et bien mélanger.

4 ufs battus, le sucre, l'huile est versée dans le mélange, mélanger jusqu'à ce que complètement émulsionnée.

5 ajouter des raisins secs.

6 farine de gâteau tamisée, mélanger jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche.

7 pâte mélangée chargé des sacs en plastique, dans un grand cylindre.

8 coupé en petits morceaux, placés dans un code de plat de cuisson.

9 Préchauffer le four. milieu du four, supérieur et inférieur feu 180 degrés pendant 20 minutes.

Laisser refroidir à 10 biscuits cuits stockés dans un réservoir étanche, pour terminer rapidement.

Pourpre igname patate douce visage Ma bébé
Précédent
tofu braisé de crevettes
Prochain
bouillie Abalone
la farine d'avoine Lotus
Sam Sun face à des boulettes de pommes de terre violettes
sauce barbecue tofu frit à double poivre
français buttercream
ailes de poulet grillé friteuse Air
Divers crevettes Caichao
Besoin bouilli pendant la nuit
soupe pourpre champignon de la patate douce
bouillie blanche de haricot rouge champignon
Shannon petit pain grillé
pain de patate douce pourpre