Faible farine de gluten
230g
raisins secs
60g
excipient sucre de l'huile de maïs 150g coquille d'oeuf de 30 g biscuits de raisin sec matériau cuit au four 1 est prêt pour la pratique, les raisins secs nettoyés à sec attente granulés de coupe d'eau. 2 l'huile de maïs dans le pot de cuisson. 3 Ajouter le sucre et bien mélanger. 4 ufs battus, le sucre, l'huile est versée dans le mélange, mélanger jusqu'à ce que complètement émulsionnée. 5 ajouter des raisins secs. 6 farine de gâteau tamisée, mélanger jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche. 7 pâte mélangée chargé des sacs en plastique, dans un grand cylindre. 8 coupé en petits morceaux, placés dans un code de plat de cuisson. 9 Préchauffer le four. milieu du four, supérieur et inférieur feu 180 degrés pendant 20 minutes. Laisser refroidir à 10 biscuits cuits stockés dans un réservoir étanche, pour terminer rapidement.