remplissage de crème anglaise Xylitol

 ingrédients

 

ufs entiers

 

4

 

vitellus

 

2

 

poudre de lait écrémé sans sucre

 

100 g

 

beurre non salé

 

80g

 

 20g 40g 15g crème fleurette surface Accessoires Xylitol Cheng

 Xylitol lait pratiques de remplissage jaune 1 beurre pour adoucir à la température ambiante.

2 xylitol a été ajouté, avec le batteur à main pour passer.

3 en ajoutant du lait.

Prêt 4 ufs entiers et les jaunes d'ufs.

5 On a ajouté des oeufs d'agitation par portions.

6, on a ajouté Cheng surface.

7 Stir.

8 en Longti vapeur pendant 20 minutes, en agitant toutes les 5 minutes.

9 après un bon cuit à la vapeur laisser refroidir, ajouter la crème à fouetter.

Après le malaxage 10 peut être placé dans le réfrigérateur.

Miel violet gâteau d'igname de patate douce
Précédent
poulet braisé champignons crêpière
Prochain
Crisp oeuf Matcha
soupe de champignon de Lotus
Pourpre igname patate douce visage Ma bébé
biscuits aux raisins secs
tofu braisé de crevettes
bouillie Abalone
la farine d'avoine Lotus
Sam Sun face à des boulettes de pommes de terre violettes
sauce barbecue tofu frit à double poivre
français buttercream
ailes de poulet grillé friteuse Air
Divers crevettes Caichao