Yam jujube mil brouet

 ingrédients

 

millet

 

40g

 

igname

 

100 g

 

 Accessoires de quantité d'eau de la bonne quantité

 Yam pratique de bouillie de mil de 1 Tout d'abord mis le pot d'eau à ébullition

2 dans le millet propre

3 puis ajouter jujube propre

4 igname, pelées et coupées en sections lavées dans les

5 ébullition après un petit feu infusé collant sur elle, au milieu remuer Stir

6 dans un bol et se mit à manger

tofu poivre vert
Précédent
Miel violet gâteau d'igname de patate douce
Prochain
remplissage de crème anglaise Xylitol
poulet braisé champignons crêpière
Crisp oeuf Matcha
soupe de champignon de Lotus
Pourpre igname patate douce visage Ma bébé
biscuits aux raisins secs
tofu braisé de crevettes
bouillie Abalone
la farine d'avoine Lotus
Sam Sun face à des boulettes de pommes de terre violettes
sauce barbecue tofu frit à double poivre
français buttercream