gâteau mousseline (moule creux)

ne trop cuire pas longtemps gâteau mousseline, petit moule jaune sont des appels dans la boîte plusieurs fois, le week-end pluvieux, sans l'ennui. Examen de deux saveur de gâteau mousseline creuse, les étapes suivantes doivent enregistrer leur processus de production et de facilité, le maître ignoré. Note: les questions 1. Ceci est une méthode utilisée pour Tangmian, salade huile micro-ondes 1 minute 20 secondes. 2. Parce que le lait est congelé hors du réfrigérateur, donc j'étais au micro-ondes pendant 20 secondes. 3. Les États-Unis Jiu-je utiliser la farine à faible gluten. 4. Avant le gâteau pour faire les premiers préparatifs, je mets le four préchauffé à 170 degrés à l'avance. 5. L'utilisation de la machine de cuisson des protéines à jouer, je ne m'y attendais pas particulièrement réussi, après avoir trouvé sans un manuel. 6. Je mélange aussi la pâte réalisée avec un mélangeur à main, il ne sera pas démoussage. 6. temps de cuisson creux j'ai passé 40 minutes 160 degrés (température de cuisson au four), attention à décider en fonction de leur propre four. 7. Avant de faire un gâteau, tous les ingrédients que je aime tous préparés à l'avance, protéine de blanc d'oeuf en points de bons d'avance, ce sera la production de protéines dans le congélateur jaune coller. 9. Tous les appareils est important de noter huile oh sec. 10. Aux termes de se rappeler le montant de deux petits plans de fabrication sont jaunes, on peut réduire de moitié la production, il est une quantité de. 11. Je l'ai acheté ce petit uf, chacun avec environ 58 grammes, nous pouvons chaque ligne 60-65 grammes sont utilisés. 12. préfèrent un chiffon doux, adapté à la quantité de farine peut être 160 ou 170 g. farine de gluten faible (tamisé à l'avance) 180 grammes huile de salade 100 grammes pure Milk 145 grammes Le jaune d'oeuf (décortiquées environ 58 grammes chacun) 10 Les protéines (environ 58 g par enveloppe) 10 (environ 335 g) sucre en poudre 120 grammes (se sentent juste personnellement) jusqu'à 160 g L'amidon de maïs 10 g (ne aime pas à ajouter) Le vinaigre blanc ou de jus de citron Un peu
  • Trois au petit jaune creux, le volume deux d'aujourd'hui font.

  • La principale matière première: les ufs, l'huile de salade, la farine de gâteau, l'amidon de maïs, sucre

  • Salade huile micro-ondes 1 minute 20 secondes, directement dans la farine, mélangés dans cet état.

  • Lait chauffage au micro-ondes pendant 20 secondes, puis cet état peuvent être mélangés dans la pâte.

  • Ajouter le jaune d'oeuf mélangé avec l'état de la farine est montré, si exigeant, il peut être tamisé le jaune d'oeuf coller oh.

  • Environ 10 minutes d'ufs congelés

  • Ajouter le sucre en poudre mélange d'amidon de maïs et bien mélanger, je l'habitude de jouer la protéine de cuisson (bon blé) Plus qu'un simple processus d'enregistrement et le temps de mon propre jeu de protéines: Première fois: 9 minutes 1 sucre fichier de jeu a été ajouté après les premières 35 secondes En second lieu: jeu de changement de vitesse 82ème sucre a été ajouté après 1 minute, Troisièmement: plus un sucre minute troisième ajouté, en battant 30 secondes peuvent être. Mauvais temps et plus que cuisiner ma propre machine, tout le monde en fonction de leur portée habituelle de conduite. État représenté sur la figure.

  • Jaune d'oeuf Pâte a ajouté un troisième mélange préliminaire de protéines, puis ajouter toutes les protéines ont été mélangés.

  • Une farine de bonne mélange si l'état.

  • Faire cuire 160 degrés four pendant 40 minutes après cuit à l'envers complètement refroidir complètement, vous pouvez libérer manuellement.

  • Mimi da est pas fini.

  • Gâteau Qifeng de 6 pouces avec zéro échec
    Précédent
    Gâteau mousseline de lait en poudre de consommation
    Prochain
    forme de gâteau Partager
    pain Style (champignons)
    L'amour des ufs - forme concave
    Champignons frais frits (version super détaillée)
    pot épicé
    poulet sauce soja (version maison de simples)
    Pâte de crevettes frites aux haricots super simples
    [Département] ne riz à la vapeur
    igname fraise (bébé 9+)
    Champignons farcis à la viande
    gâteau de gélatine manuel essentiel d'hiver
    Dermo-nourrissante gâteau de gélatine main