Champignons frais frits (version super détaillée)

Pleurotus ostreatus est une sorte de plat de champignon que tout le monde mange souvent. Il contient beaucoup de protéines, d'acides aminés et de minéraux. Il a non seulement un goût délicieux, mais a également un effet de santé sur le corps. De très bons ingrédients pour prévenir et traiter les maladies cardiovasculaires et cérébrovasculaires? En ce qui concerne la méthode, Zhuang Dad et Zhuang Zhuang n'aiment que la méthode de "l'explosion", qui est fondamentalement éliminée par les deux Cette recette est faite par la pratique, c'est un chef non professionnel, vous pouvez laisser une suggestion si vous êtes inadéquat, merci pour la navigation (_) Pleurotus ostreatus 200 g Oeuf 1 Farine 2 boules fécule de maïs 1 cuillère sel Le bon montant Treize encens Le bon montant Huile de cuisson Massif l'eau Le bon montant Tremper Sel et poivre /
  • Préparer les ingrédients: Pleurotus ostreatus 200g, 1 uf (Pleurotus ostreatus fait 360g)

  • Vous pouvez le déchirer en morceaux un à un, tout comme le pouce. Ne le déchirez pas trop fin (l'épaisseur est réglée par vous-même)

  • Rincer à l'eau claire Suggestion: Ne soyez pas trop violent Les lanières de pleurotes cassées ne sont pas belles.

  • Porter l'eau à ébullition dans la casserole, verser les pleurotes lavées et blanchir 3 minutes au feu et faire bouillir les champignons pendant un moment.

  • Pêcher et laver à l'eau

  • L'eau peut être contrôlée proprement, et il n'est pas nécessaire d'extraire l'eau vigoureusement.

  • Ajouter 2 cuillères de farine dans le bol, 1 cuillère d'amidon de maïs (farine: amidon de maïs = 2: 1, la quantité n'est pas nécessairement la même)

  • Ajouter 1 uf, écraser l'uf d'abord, puis ajouter de l'eau, remuer avec des baguettes tout en ajoutant de l'eau, pour voir l'état de la pâte

  • La pâte est collante, ni sèche ni fine

  • Versez les pleurotes, ajoutez la bonne quantité de sel et treize épices

  • Utilisez des baguettes pour mélanger et battre

  • Ajoutez beaucoup d'huile comestible dans le pot. Lorsque l'huile est chauffée à 60 à 70%, changez-la à moyenne. Mettez les champignons battus dans la pâte un par un dans l'huile et commencez à frire. , Ne vous inquiétez pas de la première pâte)

  • Après en avoir mis quelques-uns, glissez deux fois avec des baguettes

  • Faisons tout cuire, faisons-le frire

  • Tous les pleurotes sont fixés, communément appelés "durs", fermez , utilisez des baguettes pour les retirer

  • Retirez les résidus de pâte dans l'huile avec un filet qui fuit (si cela ne vous dérange pas ces résidus cassés, vous pouvez omettre cette étape)

  • Allumez le feu, une fois la température de l'huile montée, versez les lanières de pleurotes et faites-les revenir

  • Faire frire jusqu'à coloration dorée, éteindre le feu, retirer rapidement le contrôle d'huile

  • Installez-le, saupoudrez de poivre et de sel, vous pouvez commencer ~

  • Cest croustillant à lextérieur et super doux à lintérieur. Cest super délicieux. Zhuang Zhuang ne sait que le manger.

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