Lavez les feuilles de pandan, coupez-les en petits morceaux avec des ciseaux, pressez l'eau avec un robot culinaire et battez les feuilles 2: 1 en jus.
Après la précipitation, retirez l'eau dessus et conservez-la pour utilisation.Si vous la mettez au réfrigérateur, elle peut être conservée pendant environ trois jours.
Le four est préchauffé et la chaleur est de 170 degrés et la chaleur est de 160 changements. Séparez les ufs, placez les blancs d'ufs dans une bassine sans eau et sans huile, fouettés dans une machine à cuire, ajoutez du sucre fin trois fois, et pour la troisième fois, tamisez dans la farine de maïs et mélangez bien. Battre jusqu'à obtention d'une mousse ferme. Mettez les jaunes d'ufs dans un petit bol. Mettez l'huile de maïs, le jus de pandan et le sucre granulé dans une autre casserole et mélangez uniformément. Tamisez la poudre et ajoutez-la à la casserole. Faites un mouvement circulaire et ne pas trop mélanger. Ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger.
Mettre un tiers de la pâte de blanc d'uf dans le bol de jaune d'uf et bien mélanger, puis ajouter le reste de la pâte de blanc d'uf et bien mélanger. Une fois la pâte versée lentement dans le moule à environ 20 centimètres au-dessus du moule, les bulles d'air à la surface sont éliminées. Cuire au four pendant environ une heure.
Image terminée. Après avoir sorti le moule, laissez-le s'asseoir et laissez-le refroidir.