riz gluant en mousseline de soie gâteau

au Japon et à Taiwan, avec de la farine de riz pour faire West Point a été populaire pendant une longue période de temps, Utilisez la farine de riz pour faire des gâteaux goût est plus doux et humide. ufs 5 La farine de riz 110 grammes sucre 80 grammes L'huile de maïs 35 grammes lait 40 grammes
  • Le mélange d'huile de maïs et du lait, 20 grammes de sucre

  • Lorsque le jaune d'uf dans le bassin sous laitier d'huile

  • Egg 3 fois blanc 80 g de sucre, envoyé à la mousse de sécheresse

  • Le mélangeur électrique avec un jaune d'uf de fouet

  • farine de riz tamisé

  • bien mélanger

  • Le troisième jaune d'oeuf de meringue a été ajouté, mélangé uniformément coupé

  • Le bassin de la protéine de rembobinage de la pâte à gâteau mixte

  • bien mélanger

  • Coulé dans le moule, forcer un peu le choc

  • Dans préchauffé du four inférieur, le feu supérieur et inférieur 140 degrés 30 degrés 30 minutes 160 rpm

  • Après la couleur de surface peut être cuite de manière uniforme

  • Force de choc de refroidissement peu à l'envers, profiter de la fraîcheur complètement coupé

  • plan fini

  • plan fini

  • plan fini

  • plan fini

  • Riz gluant en mousseline de soie gâteau
    Précédent
    Gâteau à la main rapide à faible teneur en sucre
    Prochain
    zéro défaut gâteau mousseline 8 pouces
    lait frais zéro défaut en mousseline de soie gâteau
    gâteau mousseline (riz version de cuisson)
    Oreo en mousseline de soie gâteau
    poulet Nouvelle-Orléans (marinade maison assurée)
    Maïs soufflé au poulet
    Moins de riz aux ufs d'huile Fort (version Pan)
    Orléans ailes grillées
    forme de gâteau
    les cookies de forme d'ours
    pain petit style pâte de haricots rouges
    pain style (banane)