Préparer le matériel d'amande poudre de fruits tamisée; Plaque de four du four amande 180 ° pendant 5 minutes, un jaune d'or, puis refroidi décapage cassé à la main.
flocons d'amande grillée après la
Production jaune pâte: + + Oeufs mixtes pompe à huile de jaune d'oeuf de mélange de lait chaud. Amandes poudre mélangée mélange tamisé a été versé dans des ufs de mélange sous vide, d'amande flocons ajoutés, sous agitation uniforme.
Après agitation uniforme
Production de la protéine de la pâte: protéine de passer à faible vitesse jusqu'à consistance mousseuse + 1/3 de sucre dans un bol de lecture à grande vitesse à faible vitesse mélangé (sucre deux fois coulé) de meringue envoyé à la mousse rigide. Sur la photo a envoyé un bon état Les petits conseils: Les pots en acier en diagonale, tout passe, tout en rotation un bol d'oeuf.
1/3 pâte dans les protéines de jaune d'oeuf, avec une spatule en caoutchouc mélangé tourné par le plancher pelvien, afin d'empêcher le jaune d'oeuf à gauche du plancher pelvien.
La meringue reste deux fois versé dans le même mélange se mélange.
Coulé dans un moule. Faire cuire au four préchauffé à 180 ° cuit au four. Après le bas à l'envers rôti, à refroidir le moule.
Donc, l'image jaune, mais encore vraiment La nourriture elle-même est chaud, donc.