Prêt pour toutes sortes de matériaux, séparer la protéine du jaune d'oeuf
Le jaune d'uf, le lait, l'huile de maïs, le sucre et le sel mélangé
farine de riz gluant et le jaune d'oeuf Tamisez la farine et remuer
A été ajouté quelques gouttes de protéines de vinaigre blanc, la protéine a été ensuite envoyé batteur électrique, le sucre a été ajouté en trois portions pendant jusqu'à consistance ferme envoyés
Préchauffer le four, la couche de bas casserole, la quantité d'eau chargée (eau disponible), ajoutez la grille ci-dessus, préchauffez à 180 degrés pendant environ 10 minutes
Prenez un tiers de la pâte meringuée a été ajouté, mélangé bien avec le batteur à main, puis la pâte dans la meringue et brasser
la pâte à gâteau mariné 7 pouces a été versé dans un moule creux, la surface des grosses bulles et aux chocs
Bien sur la grille dans le four préchauffé, mis le feu allumé sous 140 degrés 170 degrés cuire au four 65 minutes
Réglage de l'eau sous bac à sec feu intermédiaire est cuit au four à 160 degrés par rapport à la fin
Retirer de gâteaux cuits au four, léger choc à ce sujet est à l'envers sur une bouteille rouge, laisser refroidir, puis décapage
plan fini
plan fini
plan fini