Gâteau mousseline de lait

Ce gâteau est doux et délicieux, convient à tous les âges, et des compléments alimentaires pour bébés de 5 mois sont également disponibles! Peut également être utilisé comme base de gâteau Oeuf 6 Lait 80g L'huile de maïs 50 grammes Farine à faible teneur en gluten 100g Sucre fin 70g
  • 6 ufs nettoyés et séchés avec des serviettes en papier

  • Séparez le jaune d'oeuf du blanc d'oeuf. Le pot de blanc d'oeuf doit être un pot propre sans huile ni eau.

  • Il existe deux méthodes de séparation, la première est le séparateur de blanc d'oeuf. Le deuxième type est la séparation à main levée. J'aime le second, qui est plus rapide. L'uf secoue deux fois et repousse directement.

  • Ajouter 50 grammes d'huile de maïs et 80 grammes de lait pur au jaune d'oeuf et bien mélanger, puis tamiser 100 grammes de farine à faible teneur en gluten. La farine doit être tamisée.

  • L'agitation en forme de Z est uniforme, aucun cercle ne peut être tracé.

  • Couvrir d'un couvercle ou d'une pellicule plastique et réserver. Préparez 70 grammes de sucre blanc granulé et préchauffez le four à 150 ° pendant 10 minutes.

  • Commencez à fouetter les blancs d'ufs et ajoutez le sucre blanc en 3 portions. Lorsque vous commencez à utiliser le premier engrenage pour envoyer de grosses bulles droites, ajoutez un tiers du sucre, passez au deuxième engrenage et continuez à envoyer. Il y a de la résistance et la protéine est visiblement collante. Ajoutez le sucre blanc restant pour la dernière fois.

  • Lorsque ce motif apparaît, éteignez le batteur à oeufs, et quand il ramasse avec une petite pointe, cela prouve que les blancs d'ufs ont été passés.

  • Regardez l'image et prenez une si petite astuce, ce qui prouve que l'envoi est réussi

  • Prenez les trois tiers des blancs d'ufs battus et ajoutez-les aux jaunes d'ufs. Mélangez en forme de Z.

  • Ensuite, versez tout le jaune d'oeuf mélangé uniformément dans le bol de blanc d'oeuf et continuez à mélanger uniformément. Sinon, tout sera démoussé

  • L'ensemble du processus protéique, de l'envoi à l'agitation, est une clé très critique, et vous ne devez pas vous reposer pendant le processus, sinon la protéine sera facilement démoussée. Remuer la pâte à pain uniformément et l'introduire dans le broyeur d'anode de 8 pouces préparé

  • Mettez l'outil abrasif sur la serviette humide et secouez-le plusieurs fois, c'est pour secouer les bulles à l'intérieur

  • Après le choc, placez-le rapidement dans le four préchauffé, réglez-le de haut en bas à 150 degrés pendant 65 minutes.

  • Le papier d'aluminium doit être estampillé à temps pour la coloration

  • Après avoir attendu 65 minutes, le délicieux gâteau Qifeng est prêt. Après le démoulage, refroidissez le haut de la grille de refroidissement.

  • Coupez-le en morceaux et mangez-le

  • Ginseng gélatine soupe au poulet
    Précédent
    Chiffon carré zéro échec, vieux gâteau de Hong Kong pour la famille, pâte à l'huile chaude Dafa
    Prochain
    Gâteau en mousseline de soie Pandan
    6 pouces mousseline
    Amandes en mousseline de soie gâteau
    Riz gluant en mousseline de soie gâteau
    riz gluant en mousseline de soie gâteau
    Gâteau à la main rapide à faible teneur en sucre
    zéro défaut gâteau mousseline 8 pouces
    lait frais zéro défaut en mousseline de soie gâteau
    gâteau mousseline (riz version de cuisson)
    Oreo en mousseline de soie gâteau
    poulet Nouvelle-Orléans (marinade maison assurée)
    Maïs soufflé au poulet