6 ufs nettoyés et séchés avec des serviettes en papier
Séparez le jaune d'oeuf du blanc d'oeuf. Le pot de blanc d'oeuf doit être un pot propre sans huile ni eau.
Il existe deux méthodes de séparation, la première est le séparateur de blanc d'oeuf. Le deuxième type est la séparation à main levée. J'aime le second, qui est plus rapide. L'uf secoue deux fois et repousse directement.
Ajouter 50 grammes d'huile de maïs et 80 grammes de lait pur au jaune d'oeuf et bien mélanger, puis tamiser 100 grammes de farine à faible teneur en gluten. La farine doit être tamisée.
L'agitation en forme de Z est uniforme, aucun cercle ne peut être tracé.
Couvrir d'un couvercle ou d'une pellicule plastique et réserver. Préparez 70 grammes de sucre blanc granulé et préchauffez le four à 150 ° pendant 10 minutes.
Commencez à fouetter les blancs d'ufs et ajoutez le sucre blanc en 3 portions. Lorsque vous commencez à utiliser le premier engrenage pour envoyer de grosses bulles droites, ajoutez un tiers du sucre, passez au deuxième engrenage et continuez à envoyer. Il y a de la résistance et la protéine est visiblement collante. Ajoutez le sucre blanc restant pour la dernière fois.
Lorsque ce motif apparaît, éteignez le batteur à oeufs, et quand il ramasse avec une petite pointe, cela prouve que les blancs d'ufs ont été passés.
Regardez l'image et prenez une si petite astuce, ce qui prouve que l'envoi est réussi
Prenez les trois tiers des blancs d'ufs battus et ajoutez-les aux jaunes d'ufs. Mélangez en forme de Z.
Ensuite, versez tout le jaune d'oeuf mélangé uniformément dans le bol de blanc d'oeuf et continuez à mélanger uniformément. Sinon, tout sera démoussé
L'ensemble du processus protéique, de l'envoi à l'agitation, est une clé très critique, et vous ne devez pas vous reposer pendant le processus, sinon la protéine sera facilement démoussée. Remuer la pâte à pain uniformément et l'introduire dans le broyeur d'anode de 8 pouces préparé
Mettez l'outil abrasif sur la serviette humide et secouez-le plusieurs fois, c'est pour secouer les bulles à l'intérieur
Après le choc, placez-le rapidement dans le four préchauffé, réglez-le de haut en bas à 150 degrés pendant 65 minutes.
Le papier d'aluminium doit être estampillé à temps pour la coloration
Après avoir attendu 65 minutes, le délicieux gâteau Qifeng est prêt. Après le démoulage, refroidissez le haut de la grille de refroidissement.
Coupez-le en morceaux et mangez-le