Séparez 6 ufs de taille moyenne et blancs d'ufs blancs. Ne doutez pas s'il s'agit d'un uf. J'utilise l'uf Tuwu (c'est un luxe)
Huile de maïs Chauffage par micro-ondes pendant 30 secondes à 60-70 degrés (merveilleux dans cette étape)
Dans l'huile de maïs chauffée, ajoutez toute la poudre faible et la moitié de l'amidon 4g, sans tamisage (visage volontaire), l'agitation en forme de Z est uniforme, facile et délicate sans particules
Incorporer les jaunes d'oeufs, ajouter le lait, bien mélanger et verser dans la pâte
La pâte de jaune est si délicate qu'elle explose
Le blanc d'oeuf est versé dans du sucre blanc et 4 g d'amidon, et le blanc d'oeuf est battu à basse vitesse puis à grande vitesse. Quelques gouttes de jus de citron peuvent être ajoutées à mi-chemin. Faites attention au besoin d'huile et de sel dans le batteur à oeufs et la marmite.
Incorporer la pâte de blanc d'oeuf et la pâte de jaune d'oeuf dans un demi-cercle de rotation vers le haut (tant que la posture est douce et belle, le geste n'est pas trop serré)
Versez-le dans l'outil abrasif, et sous le choc, de grosses bulles
Après 145 degrés et 20 minutes, tournez 160 degrés et 40 minutes, parfait
Le Qi Feng de grande valeur et délicieux est là, vous le méritez!