Les matériaux mixtes autres que la poudre de l'eau et du cacao, dix minutes tassé dans une pâte lisse
La pâte malaxée moyenne est divisée en 9 parties, pas moyen, il n'a pas d'importance, quelques petits champignons, plus naturel
8, dans lequel les parties de la pâte d'échappement, pétrir rond, plafonné à tout moment pendant le film d'emballage de rappel, ce qui empêche séché à l'air
Après avoir laissé refroidir 4 g de poudre de cacao et 10 grammes d'eau, mélange, au-dessus des groupes avec une brosse, la peinture sans à plusieurs reprises, de nouveau sur la brosse, brosse pâte air du côté de décharge séché pour attendre des fissures, sans attendre que le processus de couvercle protecteur membrane
En attendant que les fissures de champignons, la partie de tige de la préparation de champignons, à une pâte restante, divisée en huit parties, les gaz d'échappement groupés en petits cylindres, sur une fermentation d'eau chaude au robinet de la surface de rebond lent état, le petit feu pendant 10 minutes, 5 minutes hors du feu ragoût puis dénoyage
Ceci est déjà cuit à la vapeur poignée de champignons
Après l'achèvement de la poignée de champignons, essentiellement formé une fissure de champignons, mais la pâte est pas en place
Lorsque le débit d'eau chaude fermentation pâte champignon, pour exploiter l'état de surface de rebond lent, petit vapeur pendant 18 minutes, 5 minutes hors du feu ragoût puis dénoyage
Après la casserole, percez un petit trou dans le fond des champignons, la fiche de champignons pour traiter un pain complet champignon fera un bon travail