viande de la tête Plum
500g
champignons
10
carotte
un demi
maïs
un demi
L'huile d'olive quantité d'adjuvant de la quantité de poudre de poulet poivre quantité de quantité de quantité d'huître sel cuit à la vapeur quantité d'huile de soja poisson wonton peau 1000g # # Délicieux ami wonton frit pratiquer une tête de prune 500 grammes de viande. 2 viande de la tête prune haché dans la boue. 3 carottes, le maïs, les champignons lavés. 4 champignons lavés, l'eau pressé, coupé en petits. 5 carottes sont coupées dans le plan du fil, les épis de maïs de décapage grains de maïs, coupées en dés. 6 coupera un bon désordre dans un bol. 7 a été ajouté champignons, les carottes, le maïs, l'huile d'olive, poivre, sel, sauce aux huîtres, des bidons d'huile de poisson cuit à la vapeur, bien mélanger. 8 amidon de maïs est ajouté, bien mélanger (en raison du petit bol, changé le marché, l'agitation facile). 9 avec des baguettes à un aspect de l'énergie sous agitation jusqu'à ce que le remplissage de la nervure (ces garnitures peuvent compact a été agité liaison, texture élastique). 10 ont pris une peau wonton, mettre la garniture (farce Ne pas mettre trop, sinon Zhashu difficile). 11 à mains intermédiaires légèrement malaxés sous direction centralisée. 12 intermédiaire à ceux de la peau au-dessus de se lever (ne se chevauchent pas ou la pâte multicouche enroulé, ou trop épais, frit bon goût). La quantité d'huile ajoutée à la cuve 13, lorsque la température de l'huile dans wonton 6 dans la chaleur. 14 avec des baguettes à feuilles mobiles et laissez wonton uniformément la chaleur, faire dorer des deux côtés. 15 poissons wonton, le contrôle du pétrole. 16 délicieux wonton frit sur de bons amis ~ 17 coupe à regarder, parfumée farce croustillante, délicieux, je vous le dis!