côtes de porc braisés

 ingrédients

 

côtes en vedette

 

800g

 

 Accessoires Sel au vinaigre de vin de riz goût bonne quantité bonne quantité de sauce de soja, la quantité de sucre de graines de sésame blanc bonne quantité de quantité de gingembre de bonne quantité d'ail

 côtes braisées pratique 1 Préparer le matériel: côtes de porc, sel, sucre, vinaigre, vin de riz, la sauce de soja, graines de sésame blanc, le gingembre et l'ail

2 côtes cuites à la sanglante

3 Retirer du feu et incorporer le gingembre et l'ail parfumé

4 ajoutés sous agitation côtes de porc à frire

5 nervures faire sauter jusqu'à jaunâtre

6 sel

7 Garmisch vinaigre

8 Garmisch sauté du vin

9 ajouter la sauce de soja et mélanger la couleur des frites

10 en ajoutant beaucoup d'eau bouillante

Quelques côtes 11 l'eau, le feu et laisser mijoter (eau plus un assez unique, et non pas à mi-chemin ensemble, affectent la viande)

12 laisser mijoter pendant environ 15 minutes lorsque le sucre a été ajouté à continuer le bouillon épaississe laisser mijoter 5 minutes

13 cuisson au feu, la sauce

14 versé dans un plat

15 blanc Saupoudrez frit de sésame

16 un arôme savoureux de nervures porc braisé achèvement

Boeuf Curry Udon
Précédent
riz frit tarte aux patates douces
Prochain
Angelica orge melon soupe côtes
Laitue boeuf braisé poitrine
Spicy Tilapia
Micro-ondes citrouille poivre noir
courgettes râpées
rebord de pot de poulet noir d'os Maw
intestinaux ufs Nord-
porc aromatisé poisson
frais frire
loofah frit
sirop Hashima poire lotus
pain rond de couleur