côtes en vedette
800g
Accessoires Sel au vinaigre de vin de riz goût bonne quantité bonne quantité de sauce de soja, la quantité de sucre de graines de sésame blanc bonne quantité de quantité de gingembre de bonne quantité d'ail côtes braisées pratique 1 Préparer le matériel: côtes de porc, sel, sucre, vinaigre, vin de riz, la sauce de soja, graines de sésame blanc, le gingembre et l'ail 2 côtes cuites à la sanglante 3 Retirer du feu et incorporer le gingembre et l'ail parfumé 4 ajoutés sous agitation côtes de porc à frire 5 nervures faire sauter jusqu'à jaunâtre 6 sel 7 Garmisch vinaigre 8 Garmisch sauté du vin 9 ajouter la sauce de soja et mélanger la couleur des frites 10 en ajoutant beaucoup d'eau bouillante Quelques côtes 11 l'eau, le feu et laisser mijoter (eau plus un assez unique, et non pas à mi-chemin ensemble, affectent la viande) 12 laisser mijoter pendant environ 15 minutes lorsque le sucre a été ajouté à continuer le bouillon épaississe laisser mijoter 5 minutes 13 cuisson au feu, la sauce 14 versé dans un plat 15 blanc Saupoudrez frit de sésame 16 un arôme savoureux de nervures porc braisé achèvement