farine tout usage
250g
sucre blanc doux
50 g
ufs
25g
beurre
20g
levure
3g
eau
167g
Lait en poudre
20g
sel
2 g
Accessoires beurre doux de farine de riz noir riz noir sucre 50 g de farine de l'eau 50 g 20g lait oeuf 25g levure 20g sel 3g 2 g approche du cercle de couleur Toast farine de mélange matière agglomérée 1 à l'exception du beurre. 2 Placez le beurre. 3 et à une pâte lisse. La pâte de riz noir matériau 4 à l'exception du mélange de beurre. Après 5 dans la pâte en une surface lisse et le beurre. 6 et prendre 65 g 65 riz noir de groupe de pâte de farine. 7 sont la croissance du rouleau ovale, noir sur une pile de pâte blanche. Fond 8 de laminage, l'augmentation de la longueur de bande de frottement en forme de colonne sensiblement égale à la filière circulaire. Beurre moule 9, dans le corps vert. L'autre moitié de l'usure du moule, dans un four à 170 degrés pendant 20 minutes. Après 10 cuit au four, décapage, et laisser refroidir. Après 11 laisser refroidir, la nourriture tranche peut être.