lotus
section 1
L'huile d'ail quantité adjuvant de sel 2 pois quantité de quantité de quantité d'amidon de maïs de vinaigre qs Eau 2 gouttes échalotte quantité slide 1 prêt à la pratique alimentaire racine de lotus frais 2 gouttes d'eau a été ajouté à la coupe de vinaigre tremper la racine de lotus dans le bol, pour empêcher l'oxydation 3 gousse d'ail coupé 4 amidon cuillerée quantité d'eau ajoutée Stir 5 pot a mis la quantité d'huile 6 frire l'ail 7 racine de lotus dans une poêle à frire 8 côté frit plus de l'eau, l'amidon (avant d'ajouter l'eau, ajouter de l'eau pour essayer cet amidon) 9 tout en ajoutant lotus glissement côté amidon racine de l'eau en appuyant doucement sur la casserole avec une spatule, toboggan côté Ouzhi tous de sortir de glissement, il est facile de racine de lotus cuit, ne frire trop longtemps, je dois prendre des photos, au feu d'au moins aujourd'hui , depuis longtemps qu'il n'y a pas de spéculation délicieuse auparavant) 10 Retirer du feu, saupoudrez d'oignons verts hachés 11 quantité Caesar pois frits et le maïs peuvent être décorés