porc aromatisé poisson

 ingrédients

 

porc

 

250 grammes

 

 Pepper oignon excipients champignon quantité quantité quantité 1 oeuf, la pâte de haricot de soja Ganjiao quantité de maïs, le montant du montant montant montant ail quantité de la quantité de poudre de poulet sel de MSG la quantité de sucre, le vinaigre blanc amidon de maïs

 Poisson aromatisé porc déchiqueté, la pratique de porc 1

2 respectivement Pepper lambeau de champignon oignon

3 Ajouter le porc et oeuf d'agitation

amidon d'agitation a été ajouté 4

7 dans le carter d'huile 5 dans la chaleur jusqu'à ce que la viande de porc frite pot agité

Après six frit multiplier la mise en veille

7 dans le carter d'huile dans l'ail faire revenir l'oignon vert

8 en ajoutant une quantité appropriée de pâte de haricot

9 ajoutant une quantité appropriée de Hong Ganjiao continuent à Sauté

10 ajouter champignon remuer oignon poivre parfum fil de soie

11 ajoutant une quantité appropriée de la sauce de soja

12 ajoutée à la quantité d'eau

13 quantité de sucre

MSG 14 Sel

15 quantité de poudre de poulet

16 une quantité appropriée de vinaigre blanc

Le fil de porc frite 17 dans le pot

18 fusionné à la soupe de porc garni avec une quantité suffisante d'eau après l'amidon

19 remuez peu d'eau suffisamment d'amidon soluble à la sauce feu

20 plaque pan it!

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Citrouille cuit à la vapeur Hashima
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