Porcine petite rangée
600 grammes
3 accessoires quantité d'huile de gingembre oignon poivre 1 cuillère à café trois octogonal un géraniol cannelle 22 2 cuillères à soupe de sauce de soja, le vin de cuisson 1 cuillère à soupe de sucre de 4 cuillères à soupe de vinaigre 3 cuillères à soupe d'eau 3 bols Doux et côtes de porc aigre pratique après 1 lavage aller l'eau bouillante, rincer abondamment 2 tranches de gingembre, l'oignon cravate noeud, prêt pour d'autres anisé 3 vin mixte, la sauce de soja, le sucre et le vinaigre 4 pot dans la chaleur de l'huile d'arachide dans les nervures, mélanger le parfum 5 Continuez à ajouter le gingembre et faire sauter pendant environ 2 minutes Bonne air sauce aigre-douce et de l'eau a été versée avant le 6 7 Nappez anisé, après le feu à ébullition, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant environ 40 minutes 8 Enfin, la sauce feu 9 terminé, le transfert sur une plaque