côtes de porc aigre-doux

 ingrédients

 

Porcine petite rangée

 

600 grammes

 

 3 accessoires quantité d'huile de gingembre oignon poivre 1 cuillère à café trois octogonal un géraniol cannelle 22 2 cuillères à soupe de sauce de soja, le vin de cuisson 1 cuillère à soupe de sucre de 4 cuillères à soupe de vinaigre 3 cuillères à soupe d'eau 3 bols

 Doux et côtes de porc aigre pratique après 1 lavage aller l'eau bouillante, rincer abondamment

2 tranches de gingembre, l'oignon cravate noeud, prêt pour d'autres anisé

3 vin mixte, la sauce de soja, le sucre et le vinaigre

4 pot dans la chaleur de l'huile d'arachide dans les nervures, mélanger le parfum

5 Continuez à ajouter le gingembre et faire sauter pendant environ 2 minutes

Bonne air sauce aigre-douce et de l'eau a été versée avant le 6

7 Nappez anisé, après le feu à ébullition, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant environ 40 minutes

8 Enfin, la sauce feu

9 terminé, le transfert sur une plaque

bâton d'arachide
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Double estomac de porc frit au poivre
poisson frit
Citrouille cuit à la vapeur Hashima
oignon déchiquetée
côtes citron Hong
oeufs Jiangcu
Yam et pot cochon d'arachide Meidou
ailes frites odorants
Les dates de papaye Hashima
chrysalide du ver à soie frites odorants
Tomate tofu frit congelé
gâteau de sourire