Flancs de porc
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Accessoires poivre vert 1 petite quantité de poivre rouge 1 gingembre de l'ail de bonne quantité droit poivre montant du montant de la quantité de sel de poivre du vin au goût de la farine de quantité de poulet Double estomac de porc de l'estomac de porc frit au poivre pratique à plusieurs reprises un peu frotter dans la farine jusqu'à ce que complètement fishy 2 pot, ajouter de l'eau à ébullition, ajouter les tripes, le gingembre, la cuisine de l'eau bouillie vin 3 bon estomac de porc bouilli évacuation d'eau sous l'eau froide lavés, coupés en lamelles, placées dans une cocotte-minute, pression de 25 minutes 4 Préparer les ingrédients, les bandes de poivrons, ail, gingembre tranches déchiqueté, en préparation de quelques grains de poivre 5 bon estomac de porc de pression enlevé, réserve d'eau drainée pot plein d'essence 6, vers le bas dans le gingembre et la saveur de l'ail et de poivre Stir 7 l'estomac de porc dans le feu, mélanger uniformément 8 dans la double poivre, poivre inverse frire rapide au large des étudiants bis 9 quantité ajoutée de sel, le poivre et le poulet blanc, peut effectuer un panoramique