bâton d'arachide

 ingrédients

 

arachides cuites

 

120g

 

L'amidon de maïs

 

40g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

50 g

 

 Accessoires eau 50 g

 1 arachide pratique visqueux arachides cuit de coquille dénudées. Nous appelons cela un fruit cuisiné à la maison.

2 rouge retiré, pas mieux.

3 Amidon de maïs cuit dans un four à micro-ondes.

4 wok lavé à l'eau et le sucre, à basse température, en remuant constamment avec une spatule jusqu'à ce que le sucre soit dissous.

On a agité pendant 5 du sirop à une grande bulle, le sirop de trempage par immersion avec une pelle, comme le fil peut être retiré, mis en Saute de fleurs a été versé.

6 tourné rapidement mélangé uniformément, de sorte que chaque arachides sont le sirop emballés.

7 amidon de maïs tamisé, mélanger rapidement continuer à tourner, surface givrer d'arachide recouverte d'amidon et la sensation se manifeste quand le feu tout à fait.

8 arachides givré frites avec un tamis pour éliminer l'excès d'amidon.

9 Laisser refroidir puis manger plus tard, plus croustillant.

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