arachides cuites
120g
L'amidon de maïs
40g
Le sucre blanc cristallisé
50 g
Accessoires eau 50 g 1 arachide pratique visqueux arachides cuit de coquille dénudées. Nous appelons cela un fruit cuisiné à la maison. 2 rouge retiré, pas mieux. 3 Amidon de maïs cuit dans un four à micro-ondes. 4 wok lavé à l'eau et le sucre, à basse température, en remuant constamment avec une spatule jusqu'à ce que le sucre soit dissous. On a agité pendant 5 du sirop à une grande bulle, le sirop de trempage par immersion avec une pelle, comme le fil peut être retiré, mis en Saute de fleurs a été versé. 6 tourné rapidement mélangé uniformément, de sorte que chaque arachides sont le sirop emballés. 7 amidon de maïs tamisé, mélanger rapidement continuer à tourner, surface givrer d'arachide recouverte d'amidon et la sensation se manifeste quand le feu tout à fait. 8 arachides givré frites avec un tamis pour éliminer l'excès d'amidon. 9 Laisser refroidir puis manger plus tard, plus croustillant.