[Nourriture] couleur manuel gâteau rouleau de thé vert

 ingrédients

 

ufs

 

4

 

Faible farine de gluten

 

85g

 

 Excipients huile de sucre eau 60g de poudre de thé vert gouttes de vinaigre 50 g

 [Alimentation] couleur manuel volume du gâteau de thé vert 1, a déclaré la pratique de la bonne huile, le sucre 10g, l'eau, la flagellation uniforme

2 Ajouter le jaune d'oeuf, battre au fouet

Après trois farine tamiser faible gluten, tamiser à nouveau

4 par le procédé de la croix, et mélanger jusqu'à ce que la forme des particules lisses sans

5 blanc d'uf, quelques gouttes de vinaigre, a été ajouté trois fois pour passer le 40g de sucre

Le jaune d'oeuf à prendre 61/3 pâte, mélanger uniformément découpé

7 puis revenir en arrière le blanc d'oeuf, mélanger uniformément coupé

Verser la pâte dans un moule 8 en deux, la moitié de la pâte dans le tamis de thé vert en poudre, mélangé uniformément dans le four après la coupe

9 tirage au sort deux inférieur, surface lisse

10.160 degrés cuire au four 20 minutes

11 après cuit au four, le papier sulfurisé déchiré et met

Couper en sections pour profiter au bout de 12 stéréotypes 1 heure.

Wuhan casse-croûte de prune de combustion de pétrole lourd
Précédent
jambe Hong Lu Ji
Prochain
petits pains de porc radis blanc
Boeuf Curry Udon
côtes de porc braisés
riz frit tarte aux patates douces
Angelica orge melon soupe côtes
Laitue boeuf braisé poitrine
Spicy Tilapia
Micro-ondes citrouille poivre noir
courgettes râpées
rebord de pot de poulet noir d'os Maw
intestinaux ufs Nord-
porc aromatisé poisson