ufs
4
Faible farine de gluten
85g
Excipients huile de sucre eau 60g de poudre de thé vert gouttes de vinaigre 50 g [Alimentation] couleur manuel volume du gâteau de thé vert 1, a déclaré la pratique de la bonne huile, le sucre 10g, l'eau, la flagellation uniforme 2 Ajouter le jaune d'oeuf, battre au fouet Après trois farine tamiser faible gluten, tamiser à nouveau 4 par le procédé de la croix, et mélanger jusqu'à ce que la forme des particules lisses sans 5 blanc d'uf, quelques gouttes de vinaigre, a été ajouté trois fois pour passer le 40g de sucre Le jaune d'oeuf à prendre 61/3 pâte, mélanger uniformément découpé 7 puis revenir en arrière le blanc d'oeuf, mélanger uniformément coupé Verser la pâte dans un moule 8 en deux, la moitié de la pâte dans le tamis de thé vert en poudre, mélangé uniformément dans le four après la coupe 9 tirage au sort deux inférieur, surface lisse 10.160 degrés cuire au four 20 minutes 11 après cuit au four, le papier sulfurisé déchiré et met Couper en sections pour profiter au bout de 12 stéréotypes 1 heure.