porc
350g
ciboulette
250g
épinards
350g
farine de blé
700g
Accessoires crevettes avec du sel bonne quantité de sauce de soja MSG le droit de quantité de montant approprié au gingembre de champignon noir 1 boulettes de porc de crevettes approchent la farine de blé et de l'eau dans la pâte pendant 15 minutes. 2 wok épinards ramasser propre l'eau de vidange Blanch retirer et laisser refroidir. 3 crevettes viande de porc dans le sens horaire a été ajouté en agitant pour tirer son poids. 4 sel et continuer à remuer la sauce, MSG, le gingembre. 5 épinards eau pressé, haché, la bulle de champignons noirs bonne bonne agitation ensemble dans la viande hachée chez le porc. 6 ajouter du poireau haché, mélanger pour le rembourrage des boulettes. 7 táng surface est un agent de bonne taille de surface uniforme, pour le laminage peau boulette ronde. On a ajouté des garnitures de peau intermédiaires 8 boulette. 9 Pincez avant stricte et des panneaux arrière, boulettes enveloppées. 10 faire bouillir l'eau poêle, des boulettes dans le pot. 11 cuits supprimer et profiter.