gâteau au chocolat lourd français

beurre 80g chocolat noir 100 g sucre en poudre 50 g Faible farine de gluten 50 g ufs de taille moyenne 2 sel 1 g Le jus de citron 6 gouttes

étape 1

Préparer tous les matériaux. + Sel + protéines de jus de citron dans le réfrigérateur congélateur au micro de bord de bassin de blanchiment .. oeuf 10g jaune + mélange de sucre.

étape 2

beurre coupé en petits morceaux placés dans le fond .. top noir au beurre au chocolat. chauffant l'eau sous agitation mélangée à la sauce au chocolat fondu. Note que pas trop pot d'eau chaude. séparateur de graisse sera chocolat trop chaud. La température est restée à environ 60 °.] C peut être .

étape 3

Bon chocolat fondu et le mélange de beurre

étape 4

Le jaune d'oeuf et le mélange sucre. bar Stir légèrement au blanc.

étape 5

le jaune d'uf battu et la liqueur de chocolat fondu bon mélange

étape 6

Ajouter la farine tamisée bonne faible. Remuer pas de particules

étape 7

Légèrement protéines de bonne gel. En trois portions pour passer le sucre

étape 8

La protéine envoyé à sept. Lift ne disparaîtra pas de petits coins

étape 9

Un tiers des protéines ajouté à la pâte au chocolat. Comme la cuisson mixte rabattus

étape 10

Toute la pâte au chocolat dans la protéine de pot. Fusion se mélange

étape 11

Versez six pouces moule inférieur vivent .. parce que mon tempérament chaud du four (ah ... la température est relativement élevée ..) donc je le four 120 cinq minutes .150 dix minutes ...

étape 12

Après refroidissement peut Réfrigérer. Quand puis-je manger avec une variété de confitures .. Je préfère le chocolat noir avec cerise et framboise ..
jambon Cumin pomme de terre Ding
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Gâteau au chocolat Triple
Trio de chocolat noix de coco
Trio de gâteau au chocolat
croustilles épicé
ailes de poulet ragoût odorant sec
kebabs Pan
Orléans pommes de terre rôties (super délicieux) se vendra bien savoureux
végétarien aubergines grillées
Ham burritos
chou-fleur cumin
Les croustilles, les ailes de poulet