Manger de la viande de champignons croustillants

grammes de nourriture avec grammes d'ufs de champignons de paprika nourriture poivre 1 g de sel 1 g comprimés pincent quantité d'huile de cumin amidon de maïs
  • 1. Allumez le champignon de l'eau de nettoyage quelques fois.

  • 2. lacérées claqué l'eau évincés, emballés en même temps faire attention à champignons le long de la direction ou facile à briser.

  • 3. Les ufs ont été ajoutés paprika granules d'amidon de sel de cumin poivre, versé dans une agitation de la pâte Pleurotus ostreatus. Voir la quantité de cas particulier de l'amidon, vous pouvez ostreatus envelopper.

  • 4. Versez le carter d'huile, faire chauffer l'huile après pleurotes sautées, champignons aussi facile à coller ensemble, donc je dois utiliser des baguettes dossier dans le pot. Le premier pot petit feu ne se dépêchait pas, le contrôle de l'huile de poisson frit chromogènes, le deuxième attentat à la bombe re, cette fois le feu peut être légèrement plus grand, l'apparence d'or (à croquante légèrement plus grand incendie couche externe).

  • 5. bien fini, un petit endroit sombre est pas de coke frit, il était une couleur de champignon oh ~ Imaginez: un jour de neige, vous nid assis à la maison sur le canapé, manger croustillant aux champignons regarder votre drame favori, plein de bonheur

  • gâteau Cumin Congxiang
    Précédent
    Accueil tofu cuit au four
    Prochain
    Yuba rouleau de jambon
    orecchiette
    escalope originale adroite
    Poulet fleur de riz
    croûte Cumin épicée
    Beans Piece
    jambon Cumin pomme de terre Ding
    gâteau au chocolat lourd français
    arômes de poulet
    Yogourt chocolat noir lourd gâteau au fromage
    Gâteau au chocolat Triple
    Trio de chocolat noix de coco