Miso légumes rôtis de saumon

par des ingrédients de levage avec saveur riche saveur blanc Les légumes utilisés peuvent être remplacés par vos légumes préférés oh Ici, je utilisation des légumes légèrement sucré saumon 180g (deux) miso blanc 1 cuillère à soupe mirin 1 cuillère à soupe tomate demi carotte 1/4 oignon 1/4 chou chinois 4

étape 1

En plus de sauce miso soupe pour aller avec le poisson et les légumes n'ont pas une saveur

étape 2

Salmon Fillet dégel naturel

étape 3

1 cuillère à soupe par goût blanc, 1 cuillère à soupe de mirin mélangé uniformément à la surface, est placée sur une demi-heure. Aucun goût miso blanc en utilisant jaune (généralement fait avec soupe miso) peut être ~

étape 4

Couper les oignons de fil épais, carottes en tranches, tomates 3CM morceaux coupés carré, feuilles de chou coupé en petits morceaux.

étape 5

Verser le carter d'huile, dans des radeaux, doucement pendant environ 4 minutes à une surface de la couleur micro-focus.

étape 6

Mettez un petit feu, le radeau à l'envers, couvert autour des légumes, ajouter un peu d'eau, couvrir et laisser mijoter pendant environ 5 minutes jusqu'à ce que les légumes peuvent être cuits entiers.

étape 7

Avec des plats comme, commencer ~

étape 8

La dernière offre leurs propres recettes peintes à la main pour essayer oh
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