1. Fini.
solution de pépins de raisin a 2: raisin 100 g, on l'a lavé dans les brûlures de la boîte étanche à l'eau, on a ajouté 300 grammes d'eau. Le lendemain, ajouter 100 grammes d'eau, ne pas secouer, pour sceller le troisième jour, la température ambiante 20 , secouée quelques fois par jour ouvert, 5-6 jours, couvert de bulles, vin odeur du parfum léger.
3. solution extraite à partir de graines matures, en plaçant des boîtes scellées au réfrigérateur jusqu'à utilisation.
4. Préparer le pain Autres besoins matériels.
5. En plus du sel et le beurre, le cuisinier a été agité ensemble dans un autre matériau hôte.
6. sous espèces liquides Jia Ruti.
7. agité avec une grande vitesse passe en floc.
8. envoyé à une surface lisse, le sel et le beurre d'ajouter, continue de passer.
9. envoyé à l'étape d'expansion peut être.
10. la pâte pendant 30 minutes.
11. Le rouleau ouvert, dans le congélateur pendant 10 minutes, transféré à la nuit au réfrigérateur.
12. Le lendemain, ajouter 125 grammes de beurre, emballage de gâteaux plié ouvert.
13. Le rouleau ouvert (rouleau mince que possible), de Trias.
14. Un autre déploiement, plié, plié répété trois fois, chaque pliée dans le congélateur pendant 10 minutes pour assurer que la pâte avec du beurre dans les meilleures conditions, facile à déployer, le produit laminé mince.
15. Un rouleau en une épaisseur de 0,5 ~ 0,6 cm, 40 cm de longueur, largeur 16cm rectangulaire pâte, coupé en petites taches de 4.5cmX16cm.
16. Après la pause, la coupe moyenne une petite bouche avec un couteau, laissant 2cm Ne pas couper.
17. deux directions différentes à travers le tournant spirale.
18. Lingette rangé une couche d'oeufs, dans la fermentation secondaire.
19. Une fermentation à 1,5 fois plus grande, les enduire à nouveau les ufs, les amandes parsemées.
20. 200 préchauffage du four, placez au milieu, cuisinière cuisson 200 4 minutes cuire 170 rpm 15 minutes.
21. images cuites au four cuites au four.
Un gros plan 22. Fig.