pain d'amande Danemark

raisin était semences 50 g élevé gluten de farine 350 g de crème à fouetter 100 g 80 g de lait, de levure, 3 g de sel, de beurre 3 g, 20 g de sucre, 30 grammes grammes d'amandes alimentaires quantité de beurre (ouvert Crisp) 125 g oeufs (uf entier) une
  • 1. Fini.

  • solution de pépins de raisin a 2: raisin 100 g, on l'a lavé dans les brûlures de la boîte étanche à l'eau, on a ajouté 300 grammes d'eau. Le lendemain, ajouter 100 grammes d'eau, ne pas secouer, pour sceller le troisième jour, la température ambiante 20 , secouée quelques fois par jour ouvert, 5-6 jours, couvert de bulles, vin odeur du parfum léger.

  • 3. solution extraite à partir de graines matures, en plaçant des boîtes scellées au réfrigérateur jusqu'à utilisation.

  • 4. Préparer le pain Autres besoins matériels.

  • 5. En plus du sel et le beurre, le cuisinier a été agité ensemble dans un autre matériau hôte.

  • 6. sous espèces liquides Jia Ruti.

  • 7. agité avec une grande vitesse passe en floc.

  • 8. envoyé à une surface lisse, le sel et le beurre d'ajouter, continue de passer.

  • 9. envoyé à l'étape d'expansion peut être.

  • 10. la pâte pendant 30 minutes.

  • 11. Le rouleau ouvert, dans le congélateur pendant 10 minutes, transféré à la nuit au réfrigérateur.

  • 12. Le lendemain, ajouter 125 grammes de beurre, emballage de gâteaux plié ouvert.

  • 13. Le rouleau ouvert (rouleau mince que possible), de Trias.

  • 14. Un autre déploiement, plié, plié répété trois fois, chaque pliée dans le congélateur pendant 10 minutes pour assurer que la pâte avec du beurre dans les meilleures conditions, facile à déployer, le produit laminé mince.

  • 15. Un rouleau en une épaisseur de 0,5 ~ 0,6 cm, 40 cm de longueur, largeur 16cm rectangulaire pâte, coupé en petites taches de 4.5cmX16cm.

  • 16. Après la pause, la coupe moyenne une petite bouche avec un couteau, laissant 2cm Ne pas couper.

  • 17. deux directions différentes à travers le tournant spirale.

  • 18. Lingette rangé une couche d'oeufs, dans la fermentation secondaire.

  • 19. Une fermentation à 1,5 fois plus grande, les enduire à nouveau les ufs, les amandes parsemées.

  • 20. 200 préchauffage du four, placez au milieu, cuisinière cuisson 200 4 minutes cuire 170 rpm 15 minutes.

  • 21. images cuites au four cuites au four.

  • Un gros plan 22. Fig.

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