Récemment, je suis tombé amoureux du pain grillé qui est fabriqué selon la méthode de l'huile d'abord, en pétrissant la pâte une fois, en la faisant fermenter une fois et en la roulant directement sans plier la couette : c'est plus pratique et plus rapide que le fermentation secondaire conventionnelle, et le pain fini est également très bon Il est doux et délicieux, même s'il est mis pendant plusieurs jours, il est toujours le même qu'avant, et il a un effet de dessin en forme de cascade de rideau d'eau; le fini le pain n'est pas inférieur à n'importe quel type de pain chinois, de soupe et d'autres pains, mais il fait gagner beaucoup de temps ; Pour les employés de bureau et les parents qui ont peu de temps : C'est définitivement une bonne nouvelle. De plus, du thé noir est ajouté à la farine, ce qui rend l'ensemble du toast plein d'un léger parfum de thé, ce qui vous fait vous sentir détendu et heureux ; si vous ne le croyez pas : vous pouvez également l'essayer ~~~ participer: #Force de la faction Idol# Oeuf 2 sel 4 grammes Levure 8 grammes Beurre 40 grammes Sucre en poudre 60 grammes Le Lait 220 grammes Farine riche en gluten 530 grammes Thé rouge Lipton 3 packs
étape 1
Préparez tous les ingrédients
Étape 2
Mettre tous les ingrédients sauf le beurre dans le seau à pain
Étape 3
Après avoir mélangé, ajoutez le beurre ramolli et lancez le programme de pétrissage
Étape 4
Après 2 procédures de pétrissage, un grand film peut être produit
Étape 5
Sortez la pâte, roulez-la en boule et laissez le film de couverture se détendre pendant 30 minutes
Étape 6
Diviser en 6 parties égales après l'échappement
Étape 7
Prenez un morceau et roulez-le en forme de longue langue
Étape 8
Rouler de haut en bas
Étape 9
Roulez-le et mettez-le dans la boîte à toasts
Étape 10
Envoyer dans un endroit chaud pour fermenter jusqu'à 8 ~ 9 points pleins
Étape 11
Envoyez-le aux couches médiane et inférieure du four préchauffé: le feu supérieur est à 150 degrés et le feu inférieur à 170 degrés.
Étape 12
Recouvrez la surface de papier d'aluminium et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que la surface soit bien dorée.
Étape 13
Sortez la boîte de pain grillé
Étape 14
Verser le pain et le laisser refroidir sur la grille
Étape 15
Ouvrez le pain, l'effet de dessin est génial
Étape 16
L'ensemble du tréfilage ressemble à un rideau d'eau