étape 1
préparer le matérielétape 2
Oignon tranches, le gingembre et les couper en sectionsétape 3
Crevettes avec les oignons, le gingembre, le sel, le vin de cuisine, mélange de poudre de poulet, marinées 10 minutesétape 4
le temps de traitement de la crevette salée à environ Ingrédients: concombres, les carottes lavées, première coupe intermédiaire en demi-cercle, et ensuite coupé en petits morceaux de moins de 1 largeur de doigt de concombre, doigt largeur carotte coupée en petits morceaux 1 enfants, deux de chaque, puis motif en zigzag sculptéétape 5
Puis creusé, comme les lanternes de douille supérieure et inférieureétape 6
Les ufs, le sel, le poivre blanc, l'amidon est diviséétape 7
Verser la propagation dans un anti-adhésif préchauffé crêpe minceétape 8
Ensuite, couper le fil, comme des lanternes de lampe à picétape 9
ufs entiers à prendre pic de la lampe à incandescence appropriéeétape 10
Ils ont été mis les carottes et le concombre décorationétape 11
Après la poêle à frire dans la quantité d'huile comestible (huile de cuisson à un peu plus que d'habitude), puis dans les alevins de crevettes, contenant la sauvegarde à la couleur rougeétape 12
Ajouter un peu d'huile dans une casserole, ajouter la tomate Stir sauce en rougeétape 13
Ajouter le sucre, faire bouillirétape 14
Ajouter les crevettes se mélange uniformément, cuire un peu, pour en faire la saveurétape 15
l'eau Linru, l'amidon, à la sauce au feuétape 16
Enfin Wobble servi