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table de crevettes est un plat essentiel, crevettes aigre-douce de mettre une forme, il y a un goût différent, laissez-lanternes de crevettes Illuminez votre table de la maison. Lanternes crevettes, ce qui signifie Nouvel An en riant, en plein essor nouvelle année à venir. tout le monde que je souhaite de la nouvelle année, sourire, la vie est en plein essor, faire fortune! Participer à des activités: # Prime-Jin Yi fête alimentaire # La crevette verte 200 sauce tomate 50 grammes huile de cuisson montant droit sel 1 g poivre blanc Un peu poudre de poulet Un peu vin de cuisine 1 tsp oignons Le paragraphe 1 gingembre 3 ufs 1 carotte Le paragraphe 1 concombre Le paragraphe 1

étape 1

préparer le matériel

étape 2

Oignon tranches, le gingembre et les couper en sections

étape 3

Crevettes avec les oignons, le gingembre, le sel, le vin de cuisine, mélange de poudre de poulet, marinées 10 minutes

étape 4

le temps de traitement de la crevette salée à environ Ingrédients: concombres, les carottes lavées, première coupe intermédiaire en demi-cercle, et ensuite coupé en petits morceaux de moins de 1 largeur de doigt de concombre, doigt largeur carotte coupée en petits morceaux 1 enfants, deux de chaque, puis motif en zigzag sculpté

étape 5

Puis creusé, comme les lanternes de douille supérieure et inférieure

étape 6

Les ufs, le sel, le poivre blanc, l'amidon est divisé

étape 7

Verser la propagation dans un anti-adhésif préchauffé crêpe mince

étape 8

Ensuite, couper le fil, comme des lanternes de lampe à pic

étape 9

ufs entiers à prendre pic de la lampe à incandescence appropriée

étape 10

Ils ont été mis les carottes et le concombre décoration

étape 11

Après la poêle à frire dans la quantité d'huile comestible (huile de cuisson à un peu plus que d'habitude), puis dans les alevins de crevettes, contenant la sauvegarde à la couleur rouge

étape 12

Ajouter un peu d'huile dans une casserole, ajouter la tomate Stir sauce en rouge

étape 13

Ajouter le sucre, faire bouillir

étape 14

Ajouter les crevettes se mélange uniformément, cuire un peu, pour en faire la saveur

étape 15

l'eau Linru, l'amidon, à la sauce au feu

étape 16

Enfin Wobble servi
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