tarte à la citrouille de fromage salé

Thanksgiving va manger un dessert délicieux, mais cette fois pour les espèces manger, le goût salé, il y a du bacon, le jambon, la citrouille, l'oignon et du fromage, mélangé, tout à fait délicieux! Action de grâces! Action de grâces! Mold: Novo maison foyer Chrysanthemum un moule à tarte (diamètre 16 cm) pâtisserie tarte à l'aide recette des enseignants Kojima. Un jour à l'avance pour bien dans le réfrigérateur le lendemain. Réfrigérateur congélateur peut aussi faire un bon travail, je veux utiliser un jour avant le temps de se réchauffer au réfrigérateur avant d'utiliser. tarte beurre non salé 140g Faible farine de gluten 210g vitellus 8g eau 37g sucre en poudre 4 g sel 2 g L'école était oeuf entier (environ un an et demi d'oeufs de) 80g lait 50 g citrouille 80g Bacon (jambon) 60g oignon 50 g huile de salade 15g mozzarella 30g

étape 1

eau Stir et le jaune d'oeuf, puis ajouter le sucre et le sel, et bien mélanger dans le réfrigérateur jusqu'à utilisation.

étape 2

Le beurre coupé, sans ramollir le beurre, coupé en petits morceaux avec une lame de docteur dur, et pour mélanger une légère lubrification lorsque la température est basse en hiver, un siège chauffant 40 du fond de l'opération.

étape 3

Tamiser la farine gâteau mélanger uniformément coupé

étape 4

Invisible pour mélanger l'état de particules de poudre.

étape 5

Bon oeuf a été versé dans un entrepôt frigorifique, bien mélanger avec une spatule disposée dans un bol bord d'oeuf normalisé. Retroussée dans une pâte uniforme

étape 6

Pétrir la pâte pour déplacer le tampon, la main saupoudrer un peu de poudre, divisée en deux portions égales, le tout formant un carré, une épaisseur de 2 cm. Wrap une pellicule de plastique et placé dans la nuit du réfrigérateur. (Do groupe cuir tarte est 400g, 16cm de diamètre avec 140 g du moule à tarte, il est divisé en deux, un 200g, facile à enlever chaque utilisation. Si un diamètre d'environ 20 cm moule à tarte, environ 180g tarte besoin , vous devez mettre de côté 240g de pâte pour fonctionner. sauver la partie excédentaire du congélateur, vous pouvez réchauffer à nouveau la prochaine fois utiliser)

étape 7

Le lendemain, retirez le moule et une croûte à tarte

étape 8

Saupoudrer un peu de farine pour la table de pétrissage, avec un rouleau à pâtisserie pour battre la tarte.

étape 9

Pie a commencé à adoucir un peu de temps, puis lentement vers le bas et rouler dans un cercle, la taille de la plaque à tarte qu'elle peut prendre, que le moule à tarte autour de la large 2 fait référence à la taille peut être. Épaisseur d'environ 3-4 mm

étape 10

La pâte placée dans un moule, la pression dans la base d'extrémité, le fond moule à tarte et les côtés de la pâte à coller angle perpendiculaire, et non pas aux écarts de congé.

étape 11

Ensuite, étaler la pâte à bord.

étape 12

Coupez le bord en excès avec un rouleau à pâtisserie.

étape 13

Niechu fleur avec le doigt d'index dans le bord du moule, le moule seulement 2 mm au-dessus de la surface de l'embryon.

étape 14

Très bon, après tout l'école de pincement sur le Chrysanthèmes fond du puits, puis au congélateur pendant une demi-heure les stéréotypes

étape 15

Préchauffer le four 190 degrés vers le haut et vers le bas le feu, retirez le moule à tarte avec du papier huilé non-bâton rond huit pouces, bord de coupe de l'incision de 3 cm, la peau sur la tarte, ajouter une bonne witherite.

étape 16

cuire au four 25 minutes sur le feu moyen four 190 degrés

étape 17

Stand-(après refroidissement pour vérifier si elle est endommagée ou failles de tarte, patché avec la pâte restante.)

étape 18

Tous les documents ont été envoyés pour préparer complète, stand-coupe

étape 19

citrouille d'abord bouillie molle

étape 20

De la casserole, ajouter les oignons et le lard, la saveur d'agitation Remuer, puis ajouter la citrouille, plat sautés ensemble.

Etape 21

Envoyé dans la

étape 22

Mélange d'ufs et de lait uniformément dans la tarte, la surface et saupoudrer de fromage mozzarella.

étape 23

Préchauffer le four 190 degrés vers le haut et vers le bas le feu 5 minutes de tarte, cuire au four environ 20 minutes.

étape 24

Retirer et laisser refroidir au four

étape 25

Très tentant, la chaleur est plus délicieux!
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