1. Préparer le matériel
2. Laver fin de porc marqué avec la machine de cuisson, hacher finement l'ail, l'oignon coupé l'oignon vert, en attente de goji chinois imbibé d'eau
3. Ajouter l'ail de porc, l'oignon vert, 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres, une cuillère de sauce de soja, une quantité appropriée d'autre de poivre noir dans le sens horaire agité énergiquement
4. La coupe gourde en segments d'environ 1 cm, puis creusé au milieu de la cuillère chair blanche, représentée sur la figure.
5. pot dans l'eau à ébullition, et d'ajouter un peu de sel 1 à soupe d'huile, faire cuire amère pendant 2 minutes puis placé
6. Retirer et réserver
7. Placez la viande hachée pour pelle dans le segment gourde amère
8. vapeur dans l'eau bouillante et de la vapeur pendant 10 minutes
9. La vapeur dans la soupe de pot, la sauce de soja a été ajouté un scoop
10. l'eau Ajouter, amidon
11. Éteignez le feu et laisser cuire jusqu'à consistance épaisse
12. goji dans l'ornement sur la courge amère
13. La sauce peut alors Linru
14. Figure fini
15. Figure II